|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Не отправляются письма подтверждения регистрации
| Автор |
Сообщение |
|
Антон Медведев
Зарегистрирован: 08 ноя 2011, 17:26 Сообщения: 35 Откуда: Сочи, Россия
|
Скрипт пишет что письмо о подтверждении отправлено успешно (например при запросе повторно), но по факту никаких писем не приходит на на какие почтовые ящики.
Подскажите что и где смотреть и исправить?
|
| 16 дек 2014, 00:08 |
|
 |
|
SERblY
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 12:07 Сообщения: 512 Откуда: Нижний Новгород
|
хостинг скорее всего заблокировал отправку, у меня было такое, пишите хостеру или меняйте хостинг!
|
| 16 дек 2014, 03:57 |
|
 |
|
Лебедев Александр
|
Это не глюк хостера или сервера, вчера свой сайт привязал к яндекс почте, письма тоже не приходят, никакие (регистрация, обратная связь). Сайт на другом движке, тоже с привязкой к яндексу, все прекрасно отправляет. Сообщение при отправке обратной связи "Ошибка при отправке сообщения. Вы можете отправить своё сообщение по электронной почте "
|
| 11 мар 2015, 10:16 |
|
 |
|
okcana
Администратор
|
Лебедев Александр писал(а): Это не глюк хостера или сервера, вчера свой сайт привязал к яндекс почте, письма тоже не приходят, никакие (регистрация, обратная связь). Сайт на другом движке, тоже с привязкой к яндексу, все прекрасно отправляет. Сообщение при отправке обратной связи "Ошибка при отправке сообщения. Вы можете отправить своё сообщение по электронной почте " Поищите на форуме, подобные ситуации уже были и возможные варианты их решения тоже есть.
| 11 мар 2015, 13:40 |
|
 |
|
Лебедев Александр
|
okcana писал(а): Поищите на форуме, подобные ситуации уже были и возможные варианты их решения тоже есть. Никаких действенных советов не нарыл, дошел до 2011 года в сообщениях, решений нет.
|
| 11 мар 2015, 14:38 |
|
 |
|
okcana
Администратор
|
Лебедев Александр писал(а): okcana писал(а): Поищите на форуме, подобные ситуации уже были и возможные варианты их решения тоже есть. Никаких действенных советов не нарыл, дошел до 2011 года в сообщениях, решений нет. тогда вижу четыре наиболее простых и быстрых варианта, как по этой теме так и по другим сегодняшним: 1. залейте на хостинг чистый дистрибутив, если проблемы с заливкой/кодировкой или ещё с чем, то попросите своего хостера залить ваши файлы 2. тестовый период у другого хостера, тоже оч.быстро, всех дел на 20-30минут 3. можете попросить меня, посмотрю наглядно в чем причина проблемы: с отпр.письма и входом в личку. 4. попробуйте написать разработчику
| 11 мар 2015, 19:25 |
|
 |
|
Лебедев Александр
|
okcana писал(а): тогда вижу четыре наиболее простых и быстрых варианта, как по этой теме так и по другим сегодняшним: 1. залейте на хостинг чистый дистрибутив, если проблемы с заливкой/кодировкой или ещё с чем, то попросите своего хостера залить ваши файлы 2. тестовый период у другого хостера, тоже оч.быстро, всех дел на 20-30минут 3. можете попросить меня, посмотрю наглядно в чем причина проблемы: с отпр.письма и входом в личку. 4. попробуйте написать разработчику Дистрибутив чистый, сайту пошли только 3-и сутки, скрипты уже перезаливал по новой, хостер я сам себе, у меня VDS. Почтовый сервис привязан к серверам яндекса, с других движков проблем с отправкой писем нету, все культурно убегает, как вариант, сейчас попробую обратную привязку к локальному почтовику. Сайт freeboardmsk.ru тестируйте, если есть желание, появятся какие идеи, буду рад рассмотреть.
|
| 12 мар 2015, 09:29 |
|
 |
|
okcana
Администратор
|
решения есть всегда, тестировать в предложенном варианте смысла не вижу, тоже самое что ходить по одному кругу дважды. другие скрипты - это другие скрипты на 99% хостингов проблем никаких поскольку они универсальны, на вдс(впс) тоже самое но это уже немного другая тема со своими заморочками. ...мои сайты успешно работают и на хостингах и на вдс, соответственно ваша проблема локальна. специально скачала последний дистрибутив, установила, потестила, абсолютно никаких проблем нет, все четко отрабатывается.
| 12 мар 2015, 09:47 |
|
 |
|
Лебедев Александр
|
Есть какое то ограничение на выполнение скриптов, локально доска заработала как положено.
|
| 12 мар 2015, 12:00 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |