Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 08 сен 2026, 19:31

Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Не отправляются письма подтверждения регистрации 
Автор Сообщение

Скрипт пишет что письмо о подтверждении отправлено успешно (например при запросе повторно), но по факту никаких писем не приходит на на какие почтовые ящики.

Подскажите что и где смотреть и исправить?

16 дек 2014, 00:08
Профиль WWW

хостинг скорее всего заблокировал отправку, у меня было такое, пишите хостеру или меняйте хостинг!

16 дек 2014, 03:57
Профиль WWW

Это не глюк хостера или сервера, вчера свой сайт привязал к яндекс почте, письма тоже не приходят, никакие (регистрация, обратная связь). Сайт на другом движке, тоже с привязкой к яндексу, все прекрасно отправляет.
Сообщение при отправке обратной связи
"Ошибка при отправке сообщения. Вы можете отправить своё сообщение по электронной почте "

11 мар 2015, 10:16
Администратор

Лебедев Александр писал(а):
Это не глюк хостера или сервера, вчера свой сайт привязал к яндекс почте, письма тоже не приходят, никакие (регистрация, обратная связь). Сайт на другом движке, тоже с привязкой к яндексу, все прекрасно отправляет.
Сообщение при отправке обратной связи
"Ошибка при отправке сообщения. Вы можете отправить своё сообщение по электронной почте "

Поищите на форуме, подобные ситуации уже были и возможные варианты их решения тоже есть.

11 мар 2015, 13:40
Профиль WWW

okcana писал(а):
Поищите на форуме, подобные ситуации уже были и возможные варианты их решения тоже есть.

Никаких действенных советов не нарыл, дошел до 2011 года в сообщениях, решений нет.

11 мар 2015, 14:38
Администратор

Лебедев Александр писал(а):
okcana писал(а):

Никаких действенных советов не нарыл, дошел до 2011 года в сообщениях, решений нет.

тогда вижу четыре наиболее простых и быстрых варианта, как по этой теме так и по другим сегодняшним:
1. залейте на хостинг чистый дистрибутив, если проблемы с заливкой/кодировкой или ещё с чем, то попросите своего хостера залить ваши файлы
2. тестовый период у другого хостера, тоже оч.быстро, всех дел на 20-30минут
3. можете попросить меня, посмотрю наглядно в чем причина проблемы: с отпр.письма и входом в личку.
4. попробуйте написать разработчику

11 мар 2015, 19:25
Профиль WWW

okcana писал(а):
тогда вижу четыре наиболее простых и быстрых варианта, как по этой теме так и по другим сегодняшним:
1. залейте на хостинг чистый дистрибутив, если проблемы с заливкой/кодировкой или ещё с чем, то попросите своего хостера залить ваши файлы
2. тестовый период у другого хостера, тоже оч.быстро, всех дел на 20-30минут
3. можете попросить меня, посмотрю наглядно в чем причина проблемы: с отпр.письма и входом в личку.
4. попробуйте написать разработчику

Дистрибутив чистый, сайту пошли только 3-и сутки, скрипты уже перезаливал по новой, хостер я сам себе, у меня VDS. Почтовый сервис привязан к серверам яндекса, с других движков проблем с отправкой писем нету, все культурно убегает, как вариант, сейчас попробую обратную привязку к локальному почтовику.
Сайт freeboardmsk.ru тестируйте, если есть желание, появятся какие идеи, буду рад рассмотреть.

12 мар 2015, 09:29
Администратор

решения есть всегда, тестировать в предложенном варианте смысла не вижу, тоже самое что ходить по одному кругу дважды.
другие скрипты - это другие скрипты
на 99% хостингов проблем никаких поскольку они универсальны, на вдс(впс) тоже самое но это уже немного другая тема со своими заморочками.
...мои сайты успешно работают и на хостингах и на вдс, соответственно ваша проблема локальна.
специально скачала последний дистрибутив, установила, потестила, абсолютно никаких проблем нет, все четко отрабатывается.

12 мар 2015, 09:47
Профиль WWW

Есть какое то ограничение на выполнение скриптов, локально доска заработала как положено.

12 мар 2015, 12:00
Ответить на тему   [ Сообщений: 9 ]