Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 08 сен 2026, 15:14

Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ]  Страница «  1, 2
Кирилические домены это хорошо? 
Автор Сообщение

При неявных преимуществах домена .рф, у него есть один недостаток - кириллица в любой момент может вылезти боком, например на каком-нибудь сео-сервисе, регистрации в каталогах, и т.д. Попадаются сайты, (например форумы, блоги) , на которых проставить свою ссылку в кириллице не получится. Единственная причина, которую я вижу для покупки домена .РФ - зеркало к основному домену, просто красивое имя для сайта.

Зарабатывай на своем сайте!
Специально для досок объявлений.

» Заработок с AD
» Заработок с CityAds
» Заработок с AdAds

30 авг 2012, 04:00

Морозов - Вы во мне разжигаете национальную ненависть. Я конечно понимаю, что в нашей стране не все гладко, и бывает мягко говоря говно. Но все же это моя страна. На счет сдать себя властям.. Работаю в небольшом провайдере.. И скажу Вам, что там наверху не шибко умные люди, но если понадобиться Вас найти - найдут.

В моем случаем кириллический домен самый лучший выбор. Публика не самая молодая, вбивать мой домен латиницей по всем правилам транслитерации это ужас я Вам скажу. Посетители со всей России мне не нужны, а уж тем более импортные. Мой выбор кириллица.. И сделать я это успел. Было уже несколько предложений с просьбами выкупить домен. Вот так.

30 авг 2012, 15:28

Кому нужны все же домены в зоне .рф:
1) Домен в кириллице подойдет в первую очередь фирмам. У меня заказчики купили себе в зоне рф и довольны. Сайты продвигаются так же как и в любой другой зоне.
И многие фирмы зарегистрировали, так как они работают в России и ближнем зарубежье, и смысл им иметь в зоне ru, com и т.д.
2) Поддерживаю Захара. Если доска объявлений как у него, или кто то открыл свой блог, только по городу и области зачем ему писать например Kirov, когда Киров.рф и выглядеть приятней и не надо ломать голову над транслитом.

Заработай на тизерах и click-under Классная рекламная сеть.
Биржа сайтов Покупка и продажа сайтов, доменов.

30 авг 2012, 20:35
Профиль WWW

Проблема всех доменов..И .рф Их уже купили :) Сейчас пошли в ход домены из двух слов, а то и трех. Все слышали про словарную скупку и заговор регистраторов, которых нагнули но не покарали.
Кстати, все наверно в курсе, что вместе с тем, что для РФ надо чуть больше информации при регистрации, зато по Who IS всю информацию убрали полностью.. Как раньше было у приватов.

31 авг 2012, 06:59

Захар писал(а):
Проблема всех доменов..И .рф Их уже купили :) Сейчас пошли в ход домены из двух слов, а то и трех. Все слышали про словарную скупку и заговор регистраторов, которых нагнули но не покарали.
Кстати, все наверно в курсе, что вместе с тем, что для РФ надо чуть больше информации при регистрации, зато по Who IS всю информацию убрали полностью.. Как раньше было у приватов.

Нет про заговор не слышал ))))
>>ато по Who IS всю информацию убрали полностью.
это на всех зонах сделали. если сам владелец не откроет данные, не кто не увидит.

31 авг 2012, 13:59
Профиль WWW

К слову. Работаю в местом провайдере. Нам письма с прокуратуры приходят с завидной частотой, со списком ссылок на запрещенные материалы. Пропаганда фашизма, наркотики.. (по защите детей пока нет), так вот. Там наверху им абсолютно насрать, что блокировать я буду ip, а на одном ip сидит не один сайт. Сначала лютовал.. Потом смирился.. Потом были проверки.. Вроде вразумляли ревизоров.. Но им тоже пофиг. Позже стал писать админам заблокированных сайтов, чтобы стерли книжонки гитлеровские и сменили IP (они даже не в курсе были.. их не оповещают походу), потому что жалко их.. Такие библиотеки гибнут.

А мы тут про свободу com.. xD

з.ы В инете есть списки запрещенных материалов, дык там до абсурда доходит. "Запрещены видео: 1q-extr.avi, 123mov.mov и тп" Так-что не смейте так называть файлы и выкладывать в паблик! :DDDD
За комментами в зоне .ru и .рф кстати надо тоже следить, скажут что медвежонок плохой - и мы в случае чего, будем отвечать как владельцы ресурса.
Ну вы меня поняли))

31 авг 2012, 16:27

Захар писал(а):
А мы тут про свободу com.. xD

з.ы В инете есть списки запрещенных материалов, дык там до абсурда доходит. "Запрещены видео: 1q-extr.avi, 123mov.mov и тп" Так-что не смейте так называть файлы и выкладывать в паблик! :DDDD
За комментами в зоне .ru и .рф кстати надо тоже следить, скажут что медвежонок плохой - и мы в случае чего, будем отвечать как владельцы ресурса.
Ну вы меня поняли))

А чем хреново название 1q-extr.avi, 123mov.mov? просто набор букв и цифр. Это тогда получается нужно запретить 1245mov.mov 1246mov.mov 1247mov.mov и т.д )))
ну за комменты не мы будем отвечать так как не мы его писали, отдаете email того кто писал, а там они как хотят разбираются. У меня такое примерное было из-за объявления на сайта. К компаньону даже участковый милиционер приходил за объяснительной )))))
Другой вопрос в том, что если из сайта не делают "помойное ведро", то комменты, которые нарушают просто обычным правилам морали, владелец удалит в первую очередь.

01 сен 2012, 01:36
Профиль WWW

сори за офтоп, угорал от смеха, не мог не поделиться!
харе ругаться, лучше анекдот зацените:
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой. Первый подарок - писать стоя..." Тут Адам громче всех заорал и стал биться головой о деревья - он, мол, хочет писать стоя, всю жизнь мечтал. Ева ему уступила. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд: на деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю. Ева встала рядом с Богом... В молчании смотрели они вместе на это безумие. И тогда Ева спросила: "Боже мой, а второй-то подарок какой?" И молвил Бог: "Мозги, Ева... Мозги. Но мозги, дорогая, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт".

01 сен 2012, 02:15
Профиль WWW

А не кто и не ругается )))
Прикольный анекдот )))

01 сен 2012, 21:29
Профиль WWW

Даже комментировать не хочется бред, высказанный в мой адрес. Понятное дело, что Билайн и beeline для робота является примерно понятным одним и тем же термином, тем более что робот обучается. Поинтересуйтесь термином "машинное обучение". Да и вся техническая база, как ни плохо это для вас, к большому сожалению, далеко не патриотично русская. Большинство ПО, обслуживающих модулей и аппаратного обеспечения изготовлено не в этой стране. Можете прыгать с транспарантом сколько влезет, русский язык от этого международным не станет, по крайне мере в ближайшее время. Спорить с этим глупо - факт. Про Америку, Joomla и т.п. я вообще долго смеялся, т.к. Joomla разработана....а почитайте, кстати, кем она разработана (единственное, читать, возможно, придется не по-русски), да и пишут на латинице не только в США, представляете?

Звериный домик «Зверком»

16 авг 2014, 12:09
Профиль WWW
Ответить на тему   [ Сообщений: 20 ]