| Автор |
Сообщение |
|
Захар
|
Юрий, скажите. В новой версии по прежнему присутствуют файлы tree4.html с 1ого по 4ый. Работает на деле вроде как только 4ый.. Поправьте, если я не прав? Подменял их.. Результат не меняется..
|
| 31 авг 2012, 14:56 |
|
 |
|
Андрей
|
и как изменить дизайн подкатегорий ( переходим по ссылке Автотранспорт / и вот подкатегорию следующую изменить хотелось бы ) ? и вопрос еще как например вытащить из массива Например стоимость отдельно, Как раньше было $message.f_1.value что то не работает ?
_________________www.azius.ru - примеры моих работ по шаблонам www.alozo.ru - доска объявлений
|
| 02 сен 2012, 15:20 |
|
 |
|
vosxod
|
Я вывел это так <!-- НАЧАЛО вывода Цена--> <strong> {%if $message.comments_count1 > 0%}
<li><strong>{%$message.comments_count2%}</strong></li> Цена не указана {%/if%} {%foreach from=$message.fields.p item='v'%} <li><strong>Цена</strong>: {%$v.value.txt%}</li> {%/foreach%}</strong> <!-- конец вывода Цена -->
_________________Все в жизни относительно. Версия доски 2.1Заработай на тизерах и click-under Классная рекламная сеть. Биржа сайтов Покупка и продажа сайтов, доменов.
|
| 05 сен 2012, 00:58 |
|
 |
|
Андрей
|
vosxod писал(а): Я вывел это так <!-- НАЧАЛО вывода Цена--> <strong> {%if $message.comments_count1 > 0%}
<li><strong>{%$message.comments_count2%}</strong></li> Цена не указана {%/if%} {%foreach from=$message.fields.p item='v'%} <li><strong>Цена</strong>: {%$v.value.txt%}</li> {%/foreach%}</strong> <!-- конец вывода Цена --> Спасибо vosxod! а то ломал голову как ))) вот бы еще с подкатегориями разобраться как )
_________________www.azius.ru - примеры моих работ по шаблонам www.alozo.ru - доска объявлений
|
| 05 сен 2012, 07:04 |
|
 |
|
vosxod
|
Андрей писал(а): Спасибо vosxod! а то ломал голову как ))) вот бы еще с подкатегориями разобраться как ) А что с под категориями? Цену поставить или ....?
_________________Все в жизни относительно. Версия доски 2.1Заработай на тизерах и click-under Классная рекламная сеть. Биржа сайтов Покупка и продажа сайтов, доменов.
|
| 05 сен 2012, 10:14 |
|
 |
|
Андрей
|
vosxod писал(а): Андрей писал(а): Спасибо vosxod! а то ломал голову как ))) вот бы еще с подкатегориями разобраться как ) А что с под категориями? Цену поставить или ....? вот на скрине выделил убрать это, ну и над дизайном подшаманить что нибудь
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
| 05 сен 2012, 17:09 |
|
 |
|
vosxod
|
Убрать не знаю как, но советую не делать, по таким ссылкам быстрее пробегутся пауки поисковиков. И для перелинковки подходит.
|
| 07 сен 2012, 02:11 |
|
 |
|
Андрей
|
vosxod писал(а): Убрать не знаю как, но советую не делать, по таким ссылкам быстрее пробегутся пауки поисковиков. И для перелинковки подходит. Да выглядик как то убого, но хотя ладно, так маленнечко в норму сделал. Слушай vosxod у тебя геотаргетирования работает? и еще при обновление у меня в настройках полей базы не появилось поле для ввода ключа с яндекс.карт. У тебя такого не было? не вкурсе как исправить?
|
| 07 сен 2012, 07:02 |
|
 |
|
vosxod
|
1) геотаргетирования - это если определение пользователя по ip то не работает. 2) Яндекс-карты теперь могут использоваться без ключа. Я Юре ссылку скинул и он заменил старый код на новый.
P/S Надеюсь не возражаешь если я позаимствую, от твоего сайта, не которые идеи в дизайне ))))
|
| 07 сен 2012, 11:57 |
|
 |
|
Андрей
|
Да нет не возражаю )
|
| 07 сен 2012, 16:36 |
|
|