Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 08 сен 2026, 15:06

Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  Страница 1, 2, 3  »
Так-же жалею что купил скрипт. 
Автор Сообщение

Почему господа продавцы-разработчики этого скрипта на главной странице своего сайта не указывают для покупателей, что данный скрипт требует определённых знаний smarty, html, javascript ? Покупатель покупает скрипт, устанавливает, пытается сделать минимальные изменения в дизайне установленного скрипта и тогда начинает понимать что его скудных знаний на это не хватает. Обращаеся на форум поддержки и получаешь ответ что надо знать основы smarty, html, javascript, что мне теперь что сидеть и учить эти языки? Если бы я их знал то бы не покупал скрипт, сам бы сделал его! Ответ типа погуглите от тех. поддержки звучит дико, зачем тогда нужна такая тех. поддержка.
Нормальной инструкции по редактирования дизайна скрипта нет, вить совсем не трудно чётно создать темы с основными вопросами от самых не опытных пользователей и ответами (именно от тех. поддержки а не от участников форума)типа "шапка" Чтобы изменить шрифт заголовка надо открыть такой то файл, изменить такую то строку и т.п. и всё пользователю не надо по всему форуму искать ответ на интересующий его вопрос и читать ответы иногда в ироничной форме на свои вопросы от более продвинутых пользователей.
Сам скрипт и работа скрипта практически нареканий не вызывают.
Но если бы на сайте чётко было бы указано что для работы со скриптом надо иметь знания по выше перечисленным языкам я бы перед покупкой скрипта 10 раз подумал а следует мне покупать его, выкидывать деньги или поискать другой скрипт пускай более дорогой но и более понятный для новичка.

[url]Так-же вопрос: Если меня не устаревает Ваш скрипт Вы возвращаете деньги?[/url]

26 дек 2012, 11:42

Ниче себе ты даешь. А как может быть по другому? Ну вообще? - Никак! У тебя на руках готовое решение - устанвливай и работай. А если надо что-то менять и допиливать - это уже дополнительная работа и ее либо выполняешь ты сам (если есть знания или хотябы капелька желания учиться) либо за тебя эту работу делает другой человек, но за деньги. Скажи спаибо, что скрипт так недорго стоит и форум без абонентской платы. Да и код более-менее понятен, было бы желание разобраться, и дело бы пошло. Это придет, поверь, вот только школу закончи для начала.

PS. А вообще, все познается в сравнении - купи пяток любых других аналогичных продуктов и все у тебя станет на свои места.

PPS. Кто хочет работать - ищет инструмент, кто не хочет - ищет причины.

Зарабатывай на своем сайте!
Специально для досок объявлений.

» Заработок с AD
» Заработок с CityAds
» Заработок с AdAds

26 дек 2012, 16:06

Андрей писал(а):
[url]Так-же вопрос: Если меня не устаревает Ваш скрипт Вы возвращаете деньги?[/url]

Ну ты красава. Ты хочешь за 1500 рублей все на блюдечке с голубой каемочкой? Так не бывает...
Иди на фрилансер и подобные биржи - плати нормальные деньги и будет тебе счастье. И в плане дизайна, и в плане настройки и даже в качестве лого твое фото разместят в обнимку с Путиным.

А если серьезно - ваши слова насчет "сам бы сделал" звучат по меньшей мере по детски... По мне лучше отдать 1500-2000 рублей и съэкономить массу времени на движке...
А если нет минимальных хотя бы знаний на html и прочее, то ваше высказывани насчет "сам бы сделал" звучат вообще не в тему...

Надо сначала школу закончить... Вам...

+ 10 alexsam за ответ выше...

26 дек 2012, 19:09
Профиль WWW

Андрей вы наверное хотите скрипт купит такой что бы он сам установился, настроился, отредактировался, поправился и т.д и сам работать стал и приносить вам денежку!?
Что ж Андрей жаль, что вам открою страшную тайну, что такого нет так же как и деда Мороза. Вот такая правда жизни.
Или нужно иметь денег не 1500 руб, как минимум 150 000 $ тогда вам все будут делать, а вы только платить зарплату будете.

Заработай на тизерах и click-under Классная рекламная сеть.
Биржа сайтов Покупка и продажа сайтов, доменов.

26 дек 2012, 19:24
Профиль WWW

Продавать скрипт без чёткой инструкции по работе с ним и при этом не уведомлять покупателей об этом как то не хорошо. На Ваше ироничное "Это придет, поверь, вот только школу закончи для начала." отвечаю школу и университет я уже давно закончил. Считаю своим долгом выложить нашу переписку на форумах где рекламируется Ваш скрипт что бы такие же новички как я (не окончившие школу) перед тек как оплатить скрипт чётко знали что вся помощь при настройке скрипта будет заключена в том что надо окончить школу и выучить языки smarty, html, javascript. На покупателей со знаниями основ smarty, html, javascript это не как не повлияет а покупатели без этих знаний будут в курсе с какими трудностями они столкнутся.

26 дек 2012, 19:53

Андрей писал(а):
... Считаю своим долгом выложить нашу переписку на форумах где рекламируется Ваш скрипт что бы такие же новички как я (не окончившие школу) перед тек как оплатить скрипт чётко знали что вся помощь при настройке скрипта будет заключена в том что надо окончить школу и выучить языки smarty, html, javascript. ...

Считаю свои долгом дать дельный совет: Не позорься еще и там..

26 дек 2012, 19:59
Профиль WWW

Андрей, не пытайтесь изменить мир вокруг себя - поломаете голову и еще больше разочаруетесь. Работайте над собой, анализируйте... хотя бы то, что вам в этой ветке ребята написали.

И немного иронии. ;)
Покупка авто по вашей теории, вывеска над автомобилем в автсалоне:

1. Покупатель, помни, для полного комфорта пользованием авто, ты должен быть отличным автомехаником\автослесарем\дефектовщиком\шпатлевщиком\автомаляром и чертовски кретивным дизайнером салона или просто будь готов платить деньги профессионалам.

2. Вы вполне можете ездить на этом авто, не задумываясь о том, как он работает. Но давайте заглянем под капот - сколько же тут непонятного, хотим предупредить - вам самому нужно будет менять масляный фильтр, а затем и топливный, газораспределительные ремни тоже будут нуждаться в замене, не забудьте про зарядку аккумулятора и смену масла, ах да - еще заправка топливом, не забудьте зимой присадочку добавлять, тосол, вода для омывателя, конечно ароматизатор в салон не забывайте. Надеюсь, у вас уже есть права и вы умеете крутить руль жать педальки? Предупреждаем, вам нужно будет менять согревшие лампочки, перебирать карбюратор, менять маслосъемные колпачки, вскрывать двери и ремонтировать стеклоподъемник, прессовать форсунки, менять пыльники... ну, а если вы авантюрист - нужно будет растачивать цилиндры, ставить азотный впрыск, усиливать раму, кучу электроники в салон. Надеюсь, вы все это умеете, иначе зачем вам автомобиль?

Зарабатывай на своем сайте!
Специально для досок объявлений.

» Заработок с AD
» Заработок с CityAds
» Заработок с AdAds

27 дек 2012, 10:20

alexsam +1 ))) лучше и не сравнишь.

Лет этак десять я тоже думал что покупая "коробочный продукт" там должно быть все и еще маленькая тележка. Но когда полазил по инету испробовал, просмотрел кучу вариантов скриптов и т.д.
Вот тогда и пришел к выводу что такие продукты за пару тысяч руб, это конструкторы типа "лего". И подбираешь тот конструктор который тебе нравится.

Андрей вот http://www.os-class.ru полазайте, посмотрите. Этот продукт бесплатный и вы поймете почему, достаточно посетить их форум.
И поймете что за те деньги что вы заплатили, вы получили так сказать "3в1".

Заработай на тизерах и click-under Классная рекламная сеть.
Биржа сайтов Покупка и продажа сайтов, доменов.

27 дек 2012, 11:41
Профиль WWW

Абсолютно согласен со всеми, кто написал ответ Андрею с осуждением его высказывания. Глубокая наивность, что за 1500 руб. можно получить полностью готовый, настроенный под покупателя продукт. Даже если он заплатит 179 евро за этот продукт доски http://www.oxyclassifieds.com/, он вряд ли получит то, что он хочет, и всё равно какие-то, пускай небольшие знания по постройке сайтов, будут необходимы. Хотя, конечно, авторы доски за 179 евро, пишут что знаний не надо никаких. Да, совсем забыл, знание хорошего английского будет необходимо, чтобы общаться с ними. Я лично могу выразить только благодарность авторам данной доски, которые за столь небольшие деньги продают очень хороший продукт и оказывают всестороннюю помощь при его настройке. Спасибо им.

13 фев 2013, 19:57

У моего старшего брата доска в буржунете. Реально посещаемый ресурс с кол-вом объявлений под миллион. Скрипт стоит больше 1к зеленых. Но допиливал он его начиная с самого начала за последние бабки из семьи. Да и сейчас слышу о постоянных доработка уже конечно не за последние деньги) Честно? Я сам ни фига не понимаю ни в smarty, ни в html, ни в javascript, но я знаю, что я хочу получить на выходе. Представляю объем работ за который я готов доплатить и готов был к этому еще до принятия решения купить именно этот скрипт. Так, что будьте взрослее товарищи))

12 дек 2013, 10:58
Ответить на тему   [ Сообщений: 22 ]