|
| Автор |
Сообщение |
|
gera01
|
Совсем потерялся в новой версии 2.1 - не могу найти нужные вещи в css (шабл. kebettea). В 2.0 было относительно просто - вписал стиль, в css параметры и всё, а здесь несколько разных разделов css. Через файрбаг показывает такие-то параметры в style.css, в style.css этого ничего нету, в шаблоне html тоже стили не прописаны, только класс, где искать этот класс? Если не сложно в двух словах объясните предназначение Bootstrap.css, через поиск пытался найти объяснение, непонятно ничего - по теме толком ничего не показывает. В общих чертах хотя-бы уяснить картину, жевать мне ничего не надо, а дальше сам бы докопался. Недавно вобще был далёк не то что б от кодов, вобще от компьютеров, представление было примерно как о телевизоре, поймите правильно. Часто дают ссылки на учебники хтмл, а там написано таким языком, что новичку никак без переводчика не разобраться. В этом случае надо заходить совсем в дебри - искать инф., которой обучали в младших классах, а этого не найти.
|
| 08 янв 2013, 12:28 |
|
 |
|
alexsam
Зарегистрирован: 23 сен 2010, 04:13 Сообщения: 717 Откуда: г.Владивосток
|
Бутстрап - это фреймворк. Т.е. полность готовые элементы дизайна (кнопки, формы, шрифты), достаточн задать элементу в коде класс из css, он сразу приобретает готовый вид. Не надо подбирать скругления кнопок, градиент, отступы и т.д. - все уже готово. Качаешь фремворк (обычно там ява, css и картинки), кидаешь все в корень сайта: Например у тебя есть меню, в коде назначаешь ему класс .stily-super-menu - и все, менюшка получается красивой с овальными кнопками, анимацией на яве, градиентом... ничего не надо мудрить), одно слово и дизайн готов. То же самое с формами, кнопками, рамками для рисунков и шрифтами. Это очень удобно, это как библиотека directX, не надо каждый раз изобретать велосипед - все готово. Еще одним приимуществом фреймворка можно назвать адаптивный дизайн (если он применялся в темах), это когда в зависимости от устройства (комп, мобила, планшетник) каркас сайта автоматом подстраивается под экран своими силами и как надо, а не как это сделает браузер.
PS. К сожалению, щас занят другим сайтом, доска объявлений на втором плане и пока сильно ее не мучаю, и конкретно по стилям наших шаблонов подсказать не могу.
_________________ » Хостинг 98 р\месяц и домен в подарокЗарабатывай на своем сайте! Специально для досок объявлений. » Заработок с AD» Заработок с CityAds» Заработок с AdAds
|
| 08 янв 2013, 13:15 |
|
 |
|
gera01
|
Спасибо за информацию, буду разбираться
|
| 08 янв 2013, 22:53 |
|
 |
|
gera01
|
Не могу разобраться. Хотел уже как в 2.0 посоздавать классы - в CSS не работает, писать прямо в тегах - тоже не дело, много не напишешь.
|
| 10 янв 2013, 06:28 |
|
 |
|
alexsam
|
Классы, наверно в butstrap.css надо прописывать.
_________________ » Хостинг 98 р\месяц и домен в подарокЗарабатывай на своем сайте! Специально для досок объявлений. » Заработок с AD» Заработок с CityAds» Заработок с AdAds
|
| 10 янв 2013, 10:45 |
|
 |
|
gera01
|
alexsam писал(а): Классы, наверно в butstrap.css надо прописывать. Да пробовал, тоже не получается - только в код остаётся стили писать
|
| 10 янв 2013, 22:06 |
|
 |
|
alexsam
|
Ну откуда же то стили берутся)) Накиньте в двух словах, что хотите изменить, будет свободная минутка, гляну на тестовом домене.
|
| 11 янв 2013, 09:50 |
|
 |
|
SERblY
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 12:07 Сообщения: 512 Откуда: Нижний Новгород
|
создай еще одну таблицу mystyle.css например и пиши туда свой стили, объяви ее тока в документе, все работает и сам не запутаешься твои стили в отдельном файле будут!
|
| 11 янв 2013, 10:45 |
|
 |
|
Андрей
|
по моему опыту посоветую переделать шаблон geo, я уже третий шаблон по нему сделал )
_________________www.azius.ru - примеры моих работ по шаблонам www.alozo.ru - доска объявлений
|
| 11 янв 2013, 17:07 |
|
 |
|
gera01
|
alexsam писал(а): Накиньте в двух словах, что хотите изменить, будет свободная минутка, гляну на тестовом домене. До хотя бы сделать облако тегов align center и сам заголовок header-right не могу найти в шаблоне (kebettea)
Последний раз редактировалось gera01 12 янв 2013, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
|
| 11 янв 2013, 23:56 |
|
|
|
Страница 1 из 2
|
[ Сообщений: 14 ] |