Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 08 сен 2026, 22:03

Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  Страница «  1, 2, 3  »
как на етом сайте http://board.newnails.ru/ поставили фон 
Автор Сообщение

у вас какая версия скрипта?

17 янв 2013, 08:31
Профиль WWW

Anar Talibov, да и остальные ребята, что хочу сказать. Не стоит переоценивать весь спектр услуг вокруг этого скрипта, в том числе возможности самого разработчика. Над проектом в самом начале работало несколько человек, сейчас Юра кодит один. Элитбоард - это узконишевый продукт, причем в определенном смысле бюджетный, поэтому все наше коммьюнити и сам разработчик работает в таком режиме как есть. Хотя, предполагаю, дело даже не в деньгах, ибо Юре, как разработчику вполне можно заниматься написанием платных апов и плагинов на заказ, но этого нет. По поводу дизайна, любые индивидуальные работы - везде платные, и в скриптах за 10 долларов и в портальных cms за пять тысяч долларов, поэтому в блоге есть координаты дизайнеров, работающих с нашим скриптом. Да это стоит денег, для кого-то не лишних, но если ты платишь, ты имеешь право выжимать все соки из исполнителя, оттачивая каждую запятую.

Есть вариант - заниматься проектом самому (по мере возможностей конечно ;)), что по моему мнению предпочтительнее, и не только из-за денег. Твой проект - твои труды и знания. Но тут, как говорится - надо заставлять себя учиться, тратить время, читать и искать в сети код, примеры, копаться и разбираться в коде самому, и оно того стоит. Что бы проект "не засыпал", Юру надо периодически будить 8-) Напоминать о доработках, просьбах, проблемах со скриптом (то, что не решается скромными силами форума). Вот например, касательно темы этого топика, надо напомнить разработчику, чтобы он раззендил те файлы, в которых, есть элементы дизайна сайта, дивы, таблицы в папке includes или еще где там, чтобы они были в сборках не зашифрованными. Думаю даже половины зашифрованных файлов достаточно, чтобы сохранять авторское право на скрипт. В версии 2.1 все эти файлы под зендом... это, конечно не дает свободы в отношении дизайна.

Кстати, для версии 2.0, чтобы категории сделать как в http://board.newnails.ru/ , как минимум нужен расшитый файл cat.php.

Зарабатывай на своем сайте!
Специально для досок объявлений.

» Заработок с AD
» Заработок с CityAds
» Заработок с AdAds

17 янв 2013, 09:25

Кстати ниже в топике alexsam ты указывал ссылку на файлы, я скачал они раззендены.. Попробую конечно помочь Anar Talibov в этом вопросе, я не задумывался раньше как сделать отдельный фон для каждой категории и пока не заню...но мне стало самому интересно как это можно реализовать...не обещаю конечно что чего то получиться, я сам самоучка с ограниченными знаниями )

17 янв 2013, 10:09
Профиль WWW

EB 2.0 например summer

17 янв 2013, 10:20
Профиль ICQ WWW

Ну так я и дал ссылку на раззенденые файлы) но они только для 2.0

Я сразу глянул доску про ногтевые услуги, но там картинки представлены, как фон к диву категории, прописывается в html, как инлайн стиль. ХЗ как реализовано, ибо на каждую категорию - свой класс со своей картинкой. В классе дива в cat.php должно быть какое-то условие или что-то в этом роде.

Зарабатывай на своем сайте!
Специально для досок объявлений.

» Заработок с AD
» Заработок с CityAds
» Заработок с AdAds

17 янв 2013, 10:29

у меня такое чувство что картинки для фона в базе данных прописаны, (так же как иконки для категорий ) потому что вывод картинки прописан не встиле для категории а непосредственно в диве ( сначало стиль идет а потом прописывается отдельно картинка )

17 янв 2013, 10:37
Профиль WWW

какой именно пхп и куда что как делат над))?у меня уже башка на меня кричит)) думаю скоро стану Хаккером))

17 янв 2013, 11:15
Профиль ICQ WWW

да я пока сам еще не знаю )))

17 янв 2013, 11:45
Профиль WWW

а возможноли каждему рубрике отделный цветавой фон добавить?

17 янв 2013, 11:56
Профиль ICQ WWW

вот я сначала пробую цветовой фон сделать, если получиться то картинку не проблема поставить

17 янв 2013, 12:46
Профиль WWW
Ответить на тему   [ Сообщений: 24 ]