Здравствуйте! Где можно отредактировать порядок и правила генерации метатега Descriptions в шаблоне? Хочу сделать так, чтобы на странице объявления описания бралось с заголовка и потом с текста объявления или наоборот. А то постоянно выводит на всех страницах описание главной страницы, как спам идёт... Title вроде в файле header.html можно подправить.
20 янв 2013, 17:29
Geo
Администратор
Это я видал, но мне надо чтобы в общем порядок составления описания поменялся. Я ж не буду для каждого нового объяления создавать и писать тайтл и описание с ключевиками.
Например тайтл "{%foreach from=$title_reverse item='tit' name='i'%}{%$tit.name|strip_tags%}{%if $smarty.foreach.i.last eq false %} / {%/if%}{%/foreach%}" Последняя строчка "{%/if%}{%/foreach%}" - это тайтл, что прописан в настройках. А вот что нужно вставить чтобы в дескрипшине брался текст из описания?
23 янв 2013, 19:05
alexsam
Зарегистрирован: 23 сен 2010, 04:13 Сообщения: 717 Откуда: г.Владивосток
Уберите этот код. Вставьте теда свою переменную, например просто тайтл. Или из настроек описание уберите, чтоб оно не лезло во все Дескрипшны.
Да, спасибо, как-то пристрелял описание, но тут явно с этим нужно поработать разработчику.
Для отдельных страниц - есть в админке сео-блок. А для бъявлений, через условие вставляйте текст самого объявления. Переменных же куча - цена, адрес, город - можно любое описание из них сконструировать.
_________________ » Хостинг98 р\месяц и домен в подарок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4