Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 08 сен 2026, 22:02

Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  Страница «  1, 2
Ошибка обработки полей в поиске/фильтрации обьявлений 
Автор Сообщение

Ставишь галку "искать только с фотографиями" или " с ютубом", после нажатия кнопки искать, выбор сортировки запоминает. Снимаешь галку , выбор сортировки сбрасывает.

Это действительно так сложно? сделать выборку из базы по критериям и нормально поместить это в форму?

Устал я ковыряться с косяками.. Разработчики с поддержкой скрылись в глубокой норке. Весь обещанный сервис липа.
Наверное, этот скрипт деньги на ветер. Пока жду ответа от "сервиса" ( в кавычках и с маленькой буквы), буду пытаться напяливать этот проект на OSCLASS... там хоть поиск не глючит, и пароль админа в кнопки интерфейса не выводится...

03 фев 2013, 11:10

Решил ради эксперимента проверить как работает поиск\фильтрация в версии 2.0
Вот мне интересно.... это только у меня такие чудесатые пушистые зверьки?? Хостинг кривой? Руки не оттуда растут..
У всех остальных все чисто и гладко работает и никаких проблем с поисковыми функциями на сайте нет? Или этот скрипт никто в всерьез не использует?

Вобщем Версия 2.0 ... Долго не копал, проверил известные мне косяки по 2.1. Поиск и фильтрация на первый взгляд фунциклирует... Уже даже обрадовался что смогу сдать заказ.. НО !!!
есть большое но....
Изображение

Обратите внимание на правый столбик. Сортировка по цене. Это где так учат сортировать?
Это установлена версия 2.0 с последним обновлением от января.

Кстати .. а что сложного разработчику сразу добавить в шаблоны форматирование цены.. ни в одном не видел даже намёка... три буквы и скобки но так то намного правильней.. Жалко? ;)
Изображение

03 фев 2013, 23:10

С сортировкой по цене отбой.. Хотя стоит поправить в дистрибутиве. После установки скрипта, тип строки поля "цена" по умолчанию было не "Число" а "Не определено". После пятой переустановки скриптов и базы, сразу не заметил. Звиняюсь.

05 фев 2013, 22:51

Да уж.. Сортировка в версии 2.0 работает.... А вот связку sort_by=f_ХХХ&desc=yes ниасилил... оно точно работает? Я как только не пробовал... не хочет разворачивать сортировку ни в какую... :oops:

06 фев 2013, 01:19

В весии 2.0 строка по отбору в sort.inc была закомментирована, гляньте, может что интересное нйдете.

Зарабатывай на своем сайте!
Специально для досок объявлений.

» Заработок с AD
» Заработок с CityAds
» Заработок с AdAds

06 фев 2013, 09:35

Спасибо огромное. Точно за комментирована. Интересна причина.. тут заремили а форму оставили.. вопчем DESC заработал...

К сожалению, функционала по работе с дополнительными полями базы, в версии 2.0 катастрофически не хватает.. Особенно в части принадлежности полей к определенным категориям... Вывод различных полей в зависимости от категории я вероятно смогу победить.. а вот в добавлении объявлений.. врядли... важно что бы большинство было "обязательными" .. но просто прятать их в форме не прокатит.. нужно копать глубже.. думаю не осилю.. придется ждать пока 2.1 вылечат.. :cry:

06 фев 2013, 17:36
Ответить на тему   [ Сообщений: 16 ]