Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 09 сен 2026, 00:19

Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Проект - пофигизм !!!!!!! 
Автор Сообщение

Давно хотел написать, и время пришло ! Проект падает, и падает на наших глазах ! Создатель все реже появляется, и иногда не появляется вообще ... Такой проект где старейшены вывозят и выдавливают от из него по маленьку, не призван быть успешным ! Я купил лицензию один из первых, я купил его за гроши, я ждал .... и остался на месте ! Я научился, я понял, но дальше .... Мы просим, мы платим, а ответа все нет и нет ! Меня волнует когда я прошу, а мне не отвечают ! Меня волнует когда обновления не затрагивают массовости, желания многих ! Меня волнует отношение ! Я занимаюсь данным проектом как увлечением, но большее от него не получить .... Успешных проектов не получить на данном движке, пока разработчик занимается чем то другим ! Мы верили, мы ждали, но нервы не железные ! я сдал ... я остановился .... жалко .....

10 сен 2013, 22:00

Да, есть такое... У меня тоже проект в полузависшем состоянии уже года два висит, пока не будут реализованы некоторые важные наработки (не всякая мелкая шляпа, которая тут на форуме проскакивает, а действительно важные фундаментальные вещи, просьбы о которых из темы в тему повторяются) - смысла выставлять в сеть нету. Есть планы, есть интересные идеи, но :|

Зарабатывай на своем сайте!
Специально для досок объявлений.

» Заработок с AD
» Заработок с CityAds
» Заработок с AdAds

11 сен 2013, 01:35

вообще, все естественно: хороший скрипт, новаторский во времена запуска, и сейчас также вполне рабочий
а по поводу поддержки, здесь вопрос в том, "а кому это нужно"? автору он уже точно приелся, а пользователей не прибавилось
СМС основа скрипта определяется как Wordpress
rusmiass, а на что перешел, или есть планы перейти, если не секрет?

26 сен 2013, 18:05
Ответить на тему   [ Сообщений: 3 ]