|
| Автор |
Сообщение |
|
SERblY
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 12:07 Сообщения: 512 Откуда: Нижний Новгород
|
|
| 12 дек 2013, 18:51 |
|
 |
|
SERblY
|
Ребята я не кому своих услуг не навязываю, те кто заказал их могут тут отписаться с благодарностью или с предъявами хотя последних не наблюдалось, но не надо писать что Вы купили скрипт за ебать полторы тысячи рублей и как же так что Вам дизайн стоит дороже, учите хтмл, ксс и прочее и все будет нормально, и с такими письмами н обращайтесь, я не кому свои услуги не навязываю! ---------------------------- Но если как вы сказали баксов 100 то по нашим в Беларуси меркам мне этот скрипт обошёлся в 35 у.е. Я вообще думал примерно рублей 500 ваших российских ! Если сможете с этим заданием за указанную сумму +- 100 руб то давайте сделаем !
_______________ ПС за 500 рублей "наших российских" можно в музей сходить!
|
| 13 янв 2014, 22:44 |
|
 |
|
Хребтов Александр
Зарегистрирован: 06 дек 2013, 11:30 Сообщения: 16 Откуда: Днепропетровск
|
Уже могу отписаться по результатам) Заказывал шаблон у SERblY. Александр сделал шаблон по моему ТЗ, хотя я заказывал сайт первый раз и понятно, что было все довольно запутано. В общем я получил под ключ дизайн и верстку, первоначальную настройку, оформление группы в VK с работающим меню и подключенной РСС. Дизайн твиттер-аккаунта сайта. Праздники немного сбили рабочий ритм, но на то они и праздники. Сейчас осталось доделать шаблон на WP. На сайте будет блог для размещения тематических статей. По ценам: если делать все, что я хотел, через Фриланс.ру разница минимум в два раза. В общем рекомендую.
|
| 17 янв 2014, 01:50 |
|
 |
|
Андрей
|
Хребтов Александр писал(а): Уже могу отписаться по результатам) Заказывал шаблон у SERblY. Александр сделал шаблон по моему ТЗ, хотя я заказывал сайт первый раз и понятно, что было все довольно запутано. В общем я получил под ключ дизайн и верстку, первоначальную настройку, оформление группы в VK с работающим меню и подключенной РСС. Дизайн твиттер-аккаунта сайта. Праздники немного сбили рабочий ритм, но на то они и праздники. Сейчас осталось доделать шаблон на WP. На сайте будет блог для размещения тематических статей. По ценам: если делать все, что я хотел, через Фриланс.ру разница минимум в два раза. В общем рекомендую. показывайте, заценим шаблончик )))
_________________www.azius.ru - примеры моих работ по шаблонам www.alozo.ru - доска объявлений
|
| 17 янв 2014, 12:58 |
|
 |
|
Хребтов Александр
Зарегистрирован: 06 дек 2013, 11:30 Сообщения: 16 Откуда: Днепропетровск
|
|
| 03 фев 2014, 07:54 |
|
 |
|
SERblY
|
официальный шаблон для скрипта blogstyle viewtopic.php?f=8&t=2756
|
| 24 фев 2014, 21:33 |
|
 |
|
Виталий
|
Заказал дизайн для доски. Сделано все быстро и профессионально. Можете посмотреть www.osoki.ru. Бонусом абсолютно бесплатно автор прислал настройки datacol для первоначального заполнения доски. Большое спасибо.
|
| 16 мар 2014, 12:44 |
|
 |
|
Андрей
|
Виталий писал(а): Заказал дизайн для доски. Сделано все быстро и профессионально. Можете посмотреть http://www.osoki.ru. Бонусом абсолютно бесплатно автор прислал настройки datacol для первоначального заполнения доски. Большое спасибо. а кто делал?
_________________www.azius.ru - примеры моих работ по шаблонам www.alozo.ru - доска объявлений
|
| 16 мар 2014, 16:36 |
|
 |
|
SERblY
|
В чьей ты ветке?, тот и делал )))
|
| 16 мар 2014, 16:39 |
|
 |
|
Андрей
|
SERblY писал(а): В чьей ты ветке?, тот и делал ))) с картой клево сделал на главной )) а я никак не соображу как это сделать
|
| 16 мар 2014, 16:47 |
|
|
|
Страница 3 из 12
|
[ Сообщений: 117 ] |