|
Изменить meta name="description"
| Автор |
Сообщение |
|
okcana
Администратор
|
Виталий писал(а): Неясно с description. Где нужно внести изменение, чтобы для главной был дескрипшн из админки, а для страниц объявлений - дескрипшн - часть объявления? Пробовал внести ваш код в содержимое тега <meta name="description" content="{%$description%}"/> вместо {%$description%} и в результате получал пустые дескрипшены у всех страниц сайта. Geo писал(а): нужно добавить условие в тайтле/ description/title: Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board. description - кусок из текста объяления Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board. Указанный вариант не подходит для "description", в предлагаемой мере понимания.
| 19 янв 2014, 20:45 |
|
 |
|
alexsam
Зарегистрирован: 23 сен 2010, 04:13 Сообщения: 717 Откуда: г.Владивосток
|
Наверное, из-за ошибки {%if $smarty.get.cat.0 == 'messages'%} , у меня работает.
_________________ » Хостинг 98 р\месяц и домен в подарокЗарабатывай на своем сайте! Специально для досок объявлений. » Заработок с AD» Заработок с CityAds» Заработок с AdAds
|
| 19 янв 2014, 23:57 |
|
 |
|
Виталий
|
Работает, спасибо alexsam писал(а): Должно работать, у меня работает. Только я переделал генерацию не дескрипшна, а тайтла, но суть та же. Версия 2.0. В СЕО-целях, если страница с объявлением - выводим "Название объявления \ Город \ Регион" Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board. {%$locale.3041%} - то, что вы хотите видеть на главной. Естественно из админки ничего уже выводиться не будет. А вообще, я не смотрел последнюю сборку, но если Юра раззендил скрипт, то переменную в meta name="description" можно сделать какой угодно изнутри без костылей.
|
| 23 янв 2014, 15:13 |
|
 |
|
Saperbiz
|
Вариант работает , но при этом пропадают дескрипшены у категорий и у главной они просто пустыми остаются, нельзя ли сделать так чтоб для объявлений был этот вариант, а для остальных страниц работал СЕО модуль?
|
| 08 фев 2014, 00:54 |
|
 |
|
Geo
Администратор
|
Ну тогда добавляем else: Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board.
|
| 10 фев 2014, 10:19 |
|
 |
|
Geo
Администратор
|
Если нужно выводить 100 символов для объявления: Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board.
|
| 10 фев 2014, 10:22 |
|
 |
|
Saperbiz
|
Большое спасибо, теперь все работает именно так как нужно и все объявления будут иметь свой уникальный дескрипшен, который кстати яндекс в сниппет и берет (по крайней мере у меня).
|
| 10 фев 2014, 12:49 |
|
 |
|
okcana
Администратор
|
alexsam писал(а): Должно работать, у меня работает. Только я переделал генерацию не дескрипшна, а тайтла, но суть та же. Версия 2.0. В СЕО-целях, если страница с объявлением - выводим "Название объявления \ Город \ Регион" Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board. {%$locale.3041%} - то, что вы хотите видеть на главной. Естественно из админки ничего уже выводиться не будет. А вообще, я не смотрел последнюю сборку, но если Юра раззендил скрипт, то переменную в meta name="description" можно сделать какой угодно изнутри без костылей. При такой конструкции пропал заголовок(title) в регионах: mysait.ru/Moskva, mysait.ru/Sankt-Peterburg - пустые заголовки. Как вывести общий заголовок(title) для регионов, не прибегая к seo-модулю ?
| 11 мар 2014, 16:11 |
|
 |
|
okcana
Администратор
|
okcana писал(а): alexsam писал(а): Должно работать, у меня работает. Только я переделал генерацию не дескрипшна, а тайтла, но суть та же. Версия 2.0. В СЕО-целях, если страница с объявлением - выводим "Название объявления \ Город \ Регион" Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board. {%$locale.3041%} - то, что вы хотите видеть на главной. Естественно из админки ничего уже выводиться не будет. А вообще, я не смотрел последнюю сборку, но если Юра раззендил скрипт, то переменную в meta name="description" можно сделать какой угодно изнутри без костылей. При такой конструкции пропал заголовок(title) в регионах: mysait.ru/Moskva, mysait.ru/Sankt-Peterburg - пустые заголовки. Как вывести общий заголовок(title) для регионов, не прибегая к seo-модулю ? Пол года прошло... Может кто-нибудь разобрался и решил проблему с титлом регионов? Господа, поделитесь кодом!
| 26 авг 2014, 11:19 |
|
 |
|
alexsam
Зарегистрирован: 23 сен 2010, 04:13 Сообщения: 717 Откуда: г.Владивосток
|
Регионы и подрегионы закрыты в ноиндекс. Все равно яндекс дубли выкинет. Хотя можно и покурить тему...
_________________ » Хостинг 98 р\месяц и домен в подарокЗарабатывай на своем сайте! Специально для досок объявлений. » Заработок с AD» Заработок с CityAds» Заработок с AdAds
|
| 02 сен 2014, 06:09 |
|
|
|
Страница 2 из 3
|
[ Сообщений: 25 ] |