|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
gera01
|
Может добавить поле для e-mail адреса? А то лепят е-майлы прямо в тексты объявлений. Не у каждого есть время разбираться и водить курсором по контактам, чтобы высветилось "Информация о пользователе", а уже на другой странице "Отправить сообщение". Да и не каждый сообразит. Добавить поле для е-маил можно в "Полях базы данных", но какой выбрать "Тип строки"? Если "Общий", то начнут туда добавлять адреса сайтов и т.д. Если возможно сделать "Тип строки" - "E-mail адрес", malito или как там. Вернее сделать ссылку malito
Тут уже вносили предложеня, чтобы сделать просроченные объявления без контактов, с какой-нибудь меткой, напр. "Объявление неактуально", но видно это сложно. Я к тому, что поначалу каждый текст на счету, для развития доски. А с е-майлами в тексте начинается беспорядок
|
| 19 мар 2014, 11:06 |
|
 |
|
Андрей
|
gera01 писал(а): Тут уже вносили предложеня, чтобы сделать просроченные объявления без контактов, с какой-нибудь меткой, напр. "Объявление неактуально", но видно это сложно. Я к тому, что поначалу каждый текст на счету, для развития доски. А с е-майлами в тексте начинается беспорядок вот это уже реализовано, поищите на форуме
_________________www.azius.ru - примеры моих работ по шаблонам www.alozo.ru - доска объявлений
|
| 19 мар 2014, 12:08 |
|
 |
|
gera01
|
Андрей писал(а): gera01 писал(а): Тут уже вносили предложеня, чтобы сделать просроченные объявления без контактов вот это уже реализовано, поищите на форуме А что реализовано, что искать? В 2.0 версии контакты частично удаляются после завершения срока, правда через раз. Андрей, Вы кстати молодец, видел и прошлую версию Вашей доски - мне понравилось
|
| 20 мар 2014, 10:53 |
|
 |
|
Андрей
|
Не помню, кто, дорабатывали это уже, объявления остается активным для пользователей только скрываются все контакты и появляется запись объявление не актуально. Спасибо, учусь по тихонечку, вот и разные шаблоны делаю для своего развития, вот еще сейчас один стряпаю )))))
_________________www.azius.ru - примеры моих работ по шаблонам www.alozo.ru - доска объявлений
|
| 20 мар 2014, 16:26 |
|
 |
|
gera01
|
Я тоже учусь, вот только базы для этой учёбы 0, приходится тратить кучу времени на поиск элементарных решений, которые, думаю, известны каждому старшекласснику. В итоге ни сил ни времени не хватает. А с нуля всё начинать уже нету времени, хотя и не дед ещё
|
| 21 мар 2014, 13:23 |
|
 |
|
Андрей
|
Ну у меня только знания HTML были, css полностью с нуля изучаю до сих пор )
|
| 21 мар 2014, 15:08 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |