|
ВАЖНО! Ответы на ваши вопросы
| Автор |
Сообщение |
|
IGOR GAFTON
|
как поставить рекламные блоки сразу после категорий в столбцы по 3 вряд как на сайте http://www.1dom.ru/
|
| 08 апр 2014, 14:26 |
|
 |
|
Sergey
|
не приходит письмо пользователю прирегистрации. В спаме нет. настройки на хостинге никакие не трогал. В чем баг? 
_________________http://samboard.ru/ - Бесплатная доска объявлений Самары.
|
| 18 апр 2014, 13:52 |
|
 |
|
Петр
|
так бывает только когда устанавливаешь скрипт на тестовый хостинг
|
| 18 апр 2014, 14:47 |
|
 |
|
Sergey
|
Петр писал(а): так бывает только когда устанавливаешь скрипт на тестовый хостинг Почему же? Я установил на действующий хостинг. Кстати на почту Яндекса письма приходят , а на майл-ру - ни в какую. Чем лечится? 
_________________http://samboard.ru/ - Бесплатная доска объявлений Самары.
|
| 22 апр 2014, 09:32 |
|
 |
|
okcana
Администратор
|
Доброго времени!
Подскажите, какими командами можно закрепить Рубрику в которой нахожусь и Регион после перехода на страницу сортировки объявлений? Пример: 1 Нахожусь в рубрике "Авто" - перехожу на страницу сортировки объявлений(поиска) - рубрика "Авто" подставляется автоматически.
Пример: 2 Мой регион "Москва" - перехожу на страницу сортировки объявлений(поиска) - регион "Москва" подставляется автоматически.
В скрипте это уже реализовано, но у меня почему-то не работает и команду найти не могу.(
| 26 авг 2014, 10:37 |
|
 |
|
Evgeny
|
Где можно поправить тайтл в тегах Сейчас пишет так "Информация по теме" <<ТЕГ>> И вообще где можно почитать изменения тайтла "для чайника" ? Уж очень сложно в этом моменте. В любо cms практически легко и понятно все меняется. Тут же так намудрено...
|
| 26 авг 2014, 11:16 |
|
 |
|
Дубинин Артём
|
Всем привет. У меня такой баг. Объявления не публикуются когда заполняют поле "Адрес сайта". Выдаёт ошибку 403 - "Forbidden. You don't have permission to access /add/ on this server" Когда поле "адрес сайта" не заполняют объявление публикуется без проблем.
_________________http://03-board.ru - Доска объявлений Улан-Удэ
|
| 25 янв 2015, 15:18 |
|
 |
|
Батраз
|
Здравствуйте! Столкнулся с тем что фтп был взломан и на сайт поставили что-то типа каталога, т.е. страниц на самом сайте у меня около 60 а яндекс индексирует 1400. Начала искать, нашел только в корне два файла лишних, но они всего-то по 4.5 Кб, т.е. остально по идее должно быть где-то внутри. Вручную шерстю сайт но не нашел. У меня такой вопрос - есть ли какая возможно проверить весь каталог сайта на наличие файлов не входящих в дистрибутив (кто работал с ДЛЕ движком знаком с такой функцией), было бы хорошо если б в этом движке была такая функция.
|
| 08 мар 2015, 12:22 |
|
 |
|
Резчиков Олег
|
Здравствуйте. Подскажите, как статьи поднять из подвала, Хотелось бы, чтобы они были наверху до рубрик. Эдакая самореклама сайта. Тема эспрессо.
|
| 01 апр 2015, 15:07 |
|
 |
|
Сергей
|
Здравствуйте, где в папке с шаблоном найти файл стилей дополнительных полей базы данных?
|
| 04 апр 2015, 20:59 |
|
|
|
Страница 6 из 13
|
[ Сообщений: 123 ] |