Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 09 сен 2026, 05:31

Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Дерево регионов 
Автор Сообщение

Приветствую! Интересует вот какой вопрос:
Например, я хочу разместить объявление по всей Винницкой области. Но мне приходится выбирать конкретный город, Винницу, например. Но я продаю товар по всей Винницкой области. И мне придётся размещать объявление в каждом городе, что не есть удобно. Возможно ли это исправить?
Спасибо)

19 сен 2014, 15:48
Администратор

Запрет на добавление объявлений в корневые рубрики я бы назвал базовым в идеологии скрипта и менять это пока не планирую.
Вы можете самостоятельно обойти это ограничение, но я не уверен, что это не спровоцирует проблемы в дальнейшем.

Чтобы можно было добавлять объявления корневые рубрики нужно разрешить выбор некорневой рубрики во фрейме выбора категории, а также отключить проверку на правильность выбора рубрики в модулях add.inc и edit.inc.
Фрейм выбора рубрики у нас находится в модуле modules/add.inc. Находим строки, которые генерируют html код выбора рубрики и региона:
Код:
Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board.

Добавляем сразу после этого код:
Код:

Теперь рубрику можно выбрать, но после субмита формы, мы получим ошибку "Неправильно выборана категория". Отключим это.
Редактируем файлы modules/add.inc и edit.inc, находим строку:
Код:

Добавляем после этого только одну строчку:
Код:

Всё.

21 сен 2014, 17:16

Доброго времени суток. У меня на хостинге стоит Elite-Board 2.3_180220. Тема оформления "eco"
Данные изменения не приводят к желаемым результатам.
Без внесения данных изменений (так же и с ними) можно подать объявление в корневой регион, если он был ранее выбран при поиске объявлений в корневом регионе.
После внесения данных изменений всё равно требует выбрать конечный регион (если он не был выбран при поиске). Иначе не создаёт объявление.
А при выборе корневой рубрики, не открывает инфо: Адрес, Телефон, фото и т.д. до тех пор пока не выберешь конечную рубрику.
После выбора конечной рубрики и появления: инфо: Адрес, Телефон, фото и т.д. возвращаю выбор до корневой рубрики. При этом, инфо: Адрес, Телефон, фото и т.д. остаются доступными для заполнения. Заполняю и публикую. Но, в последствии, в объявлении не отображается выбранная корневая рубрика. Видимо в моей версии скрипта, немного не такая правка нужна. Подскажите решение для корректной работы скрипта, с возможностью выбора корневой рубрики и корневого региона.

21 мар 2018, 12:39
Ответить на тему   [ Сообщений: 3 ]