|
Внезапно! Приложение для Android! o_O
Внезапно! Приложение для Android! o_O
| Автор |
Сообщение |
|
Geo
Администратор
|
Развивая тему с премодераций объявлений, родилась идея мобильного приложения, с помощью которого можно было бы оперативно апрувить новые объявления, не заходя в админку скрипта. Т.е. сделать не мобильный клиент для пользователей сайта, а утилиту для администратора. ...И вот что получилось:  Скачать приложение можно тут: http://illusionweb.ru/board_support/eliteboard.apkили тут:  На сайт нужно распаковать файлик, который будет отправлять информацию приложению: http://illusionweb.ru/board_support/an ... nector.zipБудем считать, что всё это в стадии жуткой альфы, поэтому устанавливайте на свой страх и риск  Но мой телефон вроде пока жив. Тестировали только на аппаратах 4.Х версии андроида, буду благодарен, если проверите на ранних версиях. Сразу после установки зайдите в настройки, укажите адрес доски объявлений и логин/пароль администратора. Можно поменять интервал проверки новых объявлений, но имейте ввиду, что чем меньше интервал, тем чаще устройство будет просыпаться чтобы выйти в сеть. На тестируемых устройствах проблем с зарядом пока не нашли. Приложение отображает список объявлений на модерации, позволяет отправить в "Удалённые" или опубликовать, а также шлёт уведомление при поступлении новых объявлений на модерацию. На этом описание функционала заканчивается. Но учитывая, что это второе моё приложение для Андроид, наверно неплохо. Как считаете, стоит ли развивать идею дальше, какие ещё нужные функции? Или это всё ни к чему?
|
| 03 окт 2014, 11:31 |
|
 |
|
Захар
|
Вот он, первый случай, когда я жалею, что у меня ВиндаФон )))) Идея конечно просто замечательная + к доске это 100% (влияет на ценник*). Отлично же!
|
| 03 окт 2014, 16:09 |
|
 |
|
SERblY
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 12:07 Сообщения: 512 Откуда: Нижний Новгород
|
+1000
|
| 03 окт 2014, 20:12 |
|
 |
|
okcana
Администратор
|
На ценник в первую очередь влияет не обилие всевозможных примочек, а работоспособность базового функционала скрипта. Elite-Board значительно выделяется среди конкурентов обилием всевозможных опций... А теперь серьезно, некоторые важные вещи - изначально и уже давно не работают вовсе либо в половину возможного потенциала, какой смысл плодить новые, тратить время на ерунду, когда люди уже столкнулись и знают текущие проблемы в лицо, а полноценное рабочее место - у компа, не у владельца так у вверенного им администратора, а если нет - дырка в кармане была и будет дальше (без альтернатив для владельца сайта), воспринимаю только как вариант на перспективу. Вероятно придется рано или поздно править, писать по новой либо и дальше закрывать глаза на очевидные вещи. Реальный ценник будет тогда, когда появится сайт с хорошей посещаемостью и как результат монетизированный, только тогда будет и ох...нная реклама и ценник продукта. А для этого нужно в первую очередь сделать работу над ошибками, иначе тупик, (самообман), одним словом - шапошничество. Поэтому, считаю, что не стоит идти в грошовый размен. Старички поймут за какие проблемы веду разговор.
P.S. Я хочу иметь доход и буду его иметь. Год ушел на дизайн и понимание основ и принципов, ещё год на продвижение. Будет нужно, осознанно ещё два отдам Elite-Board, лишь бы не в пустую... мы взрослые люди и понимаем цену песочного времени, стараемся распорядится им максимально правильно и эффективно, проявляя необходимое упорство в достижении цели, не в пример дол...бам которые чуть-что ррразговор за 1,5 рубля себе в зад начинают. Не боги горшки обжигают, это тяжелый труд. Не просто так в голосовании только два совершенно полярных варианта и для тех, кто хочет заработать на своём сайте ответ очевиден. Как в поговорке: семь раз отмерь и только один раз отрежь.
PPS. если ещё нет, думаю стоит создать "совершенно закрытый раздел" для людей имеющих и готовых вложить в дело свою голову и время. Для внесения и обсуждения возможных нововведений, их последующего тестирования, а также вариантов решения текущих проблем (не вынося сор из избы). Одна голова болит - хорошо, две болят - ещё лучше.
Вот мое мнение, как конструктивная критика.
| 03 окт 2014, 22:07 |
|
 |
|
Морозов Дмитрий
|
okcana писал(а): На ценник в первую очередь влияет не обилие всевозможных примочек, а работоспособность базового функционала скрипта. Elite-Board значительно выделяется среди конкурентов обилием всевозможных опций... А теперь серьезно, некоторые важные вещи - изначально и уже давно не работают вовсе либо в половину возможного потенциала, какой смысл плодить новые, тратить время на ерунду, когда люди уже столкнулись и знают текущие проблемы в лицо, а полноценное рабочее место - у компа, не у владельца так у вверенного им администратора, а если нет - дырка в кармане была и будет дальше (без альтернатив для владельца сайта), воспринимаю только как вариант на перспективу. Вероятно придется рано или поздно править, писать по новой либо и дальше закрывать глаза на очевидные вещи. Реальный ценник будет тогда, когда появится сайт с хорошей посещаемостью и как результат монетизированный, только тогда будет и ох...нная реклама и ценник продукта. А для этого нужно в первую очередь сделать работу над ошибками, иначе тупик, (самообман), одним словом - шапошничество. Поэтому, считаю, что не стоит идти в грошовый размен. Старички поймут за какие проблемы веду разговор.
P.S. Я хочу иметь доход и буду его иметь. Год ушел на дизайн и понимание основ и принципов, ещё год на продвижение. Будет нужно, осознанно ещё два отдам Elite-Board, лишь бы не в пустую... мы взрослые люди и понимаем цену песочного времени, стараемся распорядится им максимально правильно и эффективно, проявляя необходимое упорство в достижении цели, не в пример дол...бам которые чуть-что ррразговор за 1,5 рубля себе в зад начинают. Не боги горшки обжигают, это тяжелый труд. Не просто так в голосовании только два совершенно полярных варианта и для тех, кто хочет заработать на своём сайте ответ очевиден. Как в поговорке: семь раз отмерь и только один раз отрежь.
PPS. если ещё нет, думаю стоит создать "совершенно закрытый раздел" для людей имеющих и готовых вложить в дело свою голову и время. Для внесения и обсуждения возможных нововведений, их последующего тестирования, а также вариантов решения текущих проблем (не вынося сор из избы). Одна голова болит - хорошо, две болят - ещё лучше.
Вот мое мнение, как конструктивная критика. В таком случае, надо централизованно собрать список этих проблем и отмечать решенные. PS - продукты стоимостью в $500 тоже имеют свои проблемы, в т.ч. и среди основного функционала.
|
| 04 окт 2014, 09:17 |
|
 |
|
okcana
Администратор
|
Цитата: В таком случае, надо централизованно собрать список этих проблем и отмечать решенные. PS - продукты стоимостью в $500 тоже имеют свои проблемы, в т.ч. и среди основного функционала. Разработчик и другие участники знают о каких именно проблемах я говорю. Полный список проблем с учетом их важности выкладывать на общее обозрение мягко говоря - не этично и не уважительно к Elite-Board. Те клиенты, сайты которых ещё не доросли, пускай спят спокойно, возможно они даже и не узнают, если карта ляжет правильно. тема про 500 баксов не имеет абсолютно никакого отношения к данной, мы отвечаем за своё. Хочу зарабатывать на сайте, а не витать в облаках, поэтому понимаю возможные дополнения и всю актуальность и важность текущих проблем. Если вы сами в состоянии решить проблемные участки скрипта - поделитесь, если не хотите - сотрясать воздух словами не стоит. За дело разговор ведём, разработчик доверил нам обсуждение, так давайте же ценить его драгоценное время и дружно думать головой расставляя приоритеты.
| 04 окт 2014, 11:27 |
|
 |
|
okcana
Администратор
|
P.S. про 500$
Москва не сразу строилась и 5-6 лет ещё не срок, может быть и до 500 и до 1000 баксов вырастем, всё в жизни может быть. Только рубли на копейки менять не стоит. Тогда и 500$ халвой покажутся.
Вижу два варианта развития, при учете, что у разработчика есть на это время: 1.Мы собираем желающих принять участие в дальнейшем развитии, определяем и согласовываем бюджет для разработчика(ов), каждый вносит свою долю. В данный момент я готова вложить пятизначную сумму. Кто не участвует курит на версии 2.2. Но на выхлопе ведь каждый захочет свой % от куска. Хотя и этот момент математически и юридически решаем, без проблем.
2. У меня есть конкретные, опытные наработки, которыми я готова поделится бесплатно, так сказать на общее. Они универсальны и подойдут и для досок (общих и тематических) и для знакомств и для каталогов, независимо от их региональной принадлежности. Может найдутся ещё серьезные товарищи, которые так же сочтут этот вариант уместным и внесут свой интеллектуальный вклад. Таким образом, возможно, общими усилиями мы получим новый продукт, со своим достойным и привлекательным для клиентов ценником. Механизм организации данного проекта есть.
| 04 окт 2014, 12:09 |
|
 |
|
Андрей
|
okcana писал(а): P.S. про 500$
Москва не сразу строилась и 5-6 лет ещё не срок, может быть и до 500 и до 1000 баксов вырастем, всё в жизни может быть. Только рубли на копейки менять не стоит. Тогда и 500$ халвой покажутся.
Вижу два варианта развития, при учете, что у разработчика есть на это время: 1.Мы собираем желающих принять участие в дальнейшем развитии, определяем и согласовываем бюджет для разработчика(ов), каждый вносит свою долю. В данный момент я готова вложить пятизначную сумму. Кто не участвует курит на версии 2.2. Но на выхлопе ведь каждый захочет свой % от куска. Хотя и этот момент математически и юридически решаем, без проблем.
2. У меня есть конкретные, опытные наработки, которыми я готова поделится бесплатно, так сказать на общее. Они универсальны и подойдут и для досок (общих и тематических) и для знакомств и для каталогов, независимо от их региональной принадлежности. Может найдутся ещё серьезные товарищи, которые так же сочтут этот вариант уместным и внесут свой интеллектуальный вклад. Таким образом, возможно, общими усилиями мы получим новый продукт, со своим достойным и привлекательным для клиентов ценником. Механизм организации данного проекта есть. Оксана поддерживаю вас полностью )
_________________www.azius.ru - примеры моих работ по шаблонам www.alozo.ru - доска объявлений
|
| 04 окт 2014, 12:34 |
|
 |
|
Морозов Дмитрий
|
Какая то агрессивная реакция на вполне рациональное предложение. Речь не шла о публикации раздела на главной странице сайта со списком проблем. Если вы готовы вложить до 100 тыс. руб. в разработку, тогда не совсем понятно Ваше возмущение, т.к. при детальном изучении вопроса программного обеспечения для сайта такого плана, можно было уже узнать, что существуют комбайны "For Classifieds/Auctions", имеющие огромный функционал, стоимостью примерно около 20 тыс. руб., которые как раз допиливаются до идеала и одеваются в красивую обертку еще за сумму около 40 тыс. руб. Надеюсь, идея Вам ясна. Вы начинаете флейм в теме с напоминаем о проблемах разработчику и кидаетесь на тех, кому не совсем понятная формулировка "кто знает тот поймет, о чем речь идет...", это как минимум не этично, да и решение "ряда проблем" начинается с составления их перечня, а не выбрасывания беспорядочных мыслей на форуме (прикрепленной темы в "супер закрытом" разделе на форуме, как Вы заметили, нет). По таким вопросам обращаться стоит лично к разработчику, а не так, в "супер открытом" разделе и не в соответствующей теме.
|
| 04 окт 2014, 14:55 |
|
 |
|
Geo
Администратор
|
Обращаться можно где угодно, но лучше всё-таки на почту. Просто потому что ошибки часто случаются по причине субъективных факторов - нужен вывод phpinfo, доступ к базе/файлам и т.п.
Оксана, подбейте список проблем и отправляйте мне на почту.
|
| 04 окт 2014, 19:22 |
|
|
|
Страница 1 из 4
|
[ Сообщений: 31 ] |