|
Как сделать блок "Последние статьи" для всех страниц сайта?
| Автор |
Сообщение |
|
Виталий
|
Можно ли сделать блок "последние статьи" чтобы разместить его в левой колонке сайта (к примеру) на всех страницах?
Код из шаблона articles_cat.html не работает, если поместить его в левую колонку шаблона body1.html
|
| 07 окт 2014, 08:53 |
|
 |
|
Захар
|
Можно, Юрий давал решение мне на почту. Посмотрю позже, если переписку не стер.
|
| 07 окт 2014, 14:35 |
|
 |
|
dmitry
|
Захар, присоединяюсь к просьбе
|
| 07 окт 2014, 19:24 |
|
 |
|
Захар
|
Юрий Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board. Йа Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board. Юрий. Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board. Юрий Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board. Думаю Юрий будет не против. Переписка, но файл прилагаю. Вывод заработал вот так: Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board. Кто сможет подтянуть из конкретной категории, тот молодец)) Код хотелось бы увидеть.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
| 07 окт 2014, 22:00 |
|
 |
|
dmitry
|
Спасибо большое! А... как на форуме не хватает форумной валюты, в виде + для пользователей
|
| 07 окт 2014, 22:38 |
|
 |
|
Захар
|
dmitry писал(а): Спасибо большое! А... как на форуме не хватает форумной валюты, в виде + для пользователей Вы однако поэкспериментируйте в выводом из конкретной категории. Я так и не понял, что куда писать)) А первый вариант, предложенный Юрием, ругался. Было бы конечно не плохо добавить это дело в основной функционал доски.
|
| 08 окт 2014, 08:34 |
|
 |
|
Виталий
|
Представленное решение, прямо сказать, не идеальное.
Выводятся только ссылки с датами, а ссылки ведут не на статьи, а на категории, в которых они размещены.
Конечно, нужен такой функционал в сборку. Хотелось бы кроме заголовка и даты в этом блоке видеть изображение статьи и начало текста.
|
| 08 окт 2014, 14:24 |
|
 |
|
Захар
|
Виталий писал(а): Представленное решение, прямо сказать, не идеальное.
Выводятся только ссылки с датами, а ссылки ведут не на статьи, а на категории, в которых они размещены.
Конечно, нужен такой функционал в сборку. Хотелось бы кроме заголовка и даты в этом блоке видеть изображение статьи и начало текста. Так как я не кодер, то сделал как сделал. Вы подумайте, может можно напрямую. Кто спорит. Посмотрите в самое начало, сразу не заработало, поковырялся, посписывался, вроде пошло. Думаю если поправите модуль, все будет как вы хотите. з.ы еще пару писем не выложил, там промежуточные потуги
|
| 08 окт 2014, 15:00 |
|
 |
|
InstantForce
|
Здравствуйте, не подскажете как вывести название категорий?
|
| 10 ноя 2014, 15:11 |
|
 |
|
Захар
|
Igra4ok писал(а): Здравствуйте, не подскажете как вывести название категорий? Сначала сделайте первое, потом или по аналогии, или не знаю) Сам не пробовал. Смотрите шаблоны с категориями для статей.
|
| 10 ноя 2014, 15:32 |
|
|
|
Страница 1 из 3
|
[ Сообщений: 21 ] |