|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
База данных и система оплаты
| Автор |
Сообщение |
|
Juri
|
Доброго времени суток! Есть 2 проблемы, которые меня действительно волнуют, надеюсь поможете. Вся суть: 1. Захожу в админ панель, нажимаю на "Пользователи" , а там пусто, имеется в виду, что показывает Всего: 0. Но я зарегистрировал 2-ух, а показывает что нету.
2. Мне надо полностью остоединиться от системы оплаты, в том плане, что оплаты небудет вообще. При добавлений обьявлений, он просит указать: Срок публикации. В поле базы данных, данное поле не нашел. Сроки хранения все удалил.
Заранее спасибо за ответ.
П.С. Администрация, вы молодцы. Отличный движок сделали.
|
| 03 ноя 2014, 20:41 |
|
 |
|
Андрей
|
Juri писал(а): Доброго времени суток! Есть 2 проблемы, которые меня действительно волнуют, надеюсь поможете. Вся суть: 1. Захожу в админ панель, нажимаю на "Пользователи" , а там пусто, имеется в виду, что показывает Всего: 0. Но я зарегистрировал 2-ух, а показывает что нету.
2. Мне надо полностью остоединиться от системы оплаты, в том плане, что оплаты небудет вообще. При добавлений обьявлений, он просит указать: Срок публикации. В поле базы данных, данное поле не нашел. Сроки хранения все удалил.
Заранее спасибо за ответ.
П.С. Администрация, вы молодцы. Отличный движок сделали. Пользователей 0 показывает потомучно значение стоит не проверенное вы выбирите из списка любое значение и он вам покажет
_________________www.azius.ru - примеры моих работ по шаблонам www.alozo.ru - доска объявлений
|
| 04 ноя 2014, 11:34 |
|
 |
|
Захар
|
Сроки хранения удалили? Я не знаю как сделать навсегда, но у меня есть 6 месяцев. Думаю если вы сделаете 10 лет, то там или осел сдохнет, или телега развалится))). Сделайте 10 лет, а кнопку обзовите "пожизненно".
|
| 04 ноя 2014, 23:48 |
|
 |
|
Juri
|
Захар писал(а): Сроки хранения удалили? Я не знаю как сделать навсегда, но у меня есть 6 месяцев. Думаю если вы сделаете 10 лет, то там или осел сдохнет, или телега развалится))). Сделайте 10 лет, а кнопку обзовите "пожизненно". Увы нет, но по ходу дела надо полазить в модуле 'add' может что то там нарою  Так то я удалил этот код в add.html , но при добавлении пишет ошибку, так что надеюсь что в модуле это и есть то, что надо  За эту функцию отвечает timing.inc 
|
| 05 ноя 2014, 00:34 |
|
 |
|
Захар
|
Не знаю для каких нужд вы удаляете сроки и ковыряете модули, но средствами админки ведь можно и 100 лет поставить. И будет норм  Оставьте пасхалку потомкам. А то будут обновы, будет тяжело каждый раз хаки модулей делать.
|
| 05 ноя 2014, 09:40 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |