Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 08 сен 2026, 17:29

Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ]  Страница «  1, 2
Сделать платными ссылки в объявлении. 
Автор Сообщение

купи каталог ссылок, это доска объявлений! сам то понял че написал? "под нужды каждого вебмастера"

12 дек 2014, 10:52
Профиль WWW

Под словом заточить, имелось в виду, создание разнообразных блоков, модулей или еще чего. Что бы любой веб-мастер, купивший скрипт доски, имел возможность сделать свою доску, такой какую он хочет. И пускай эти модули будут платны или бесплатны. Главное, результат.
И если здесь на форуме есть рубрика "Предложения", значит организаторам не безразлична судьба своего детища. и они работают в развитии скрипта, что бы он был лучше. Я предложил. Думаю, что есть еще такие же как я. Вы решайте. Делать или не делать. А пока моя доска будет набирать вес, чтоб через год или раньше, я смог поставить такой модуль с вашей помощь или нет (буду заказывать на стороне).
Если продавец имеет прямых покупателей с моего ресурса, которые переходят на его сайт. Почему не брать с него едино разовый барыш за ссылку. Это рыночные отношения.

12 дек 2014, 13:19
Администратор

Сергей писал(а):
Под словом заточить, имелось в виду, создание разнообразных блоков, модулей или еще чего. Что бы любой веб-мастер, купивший скрипт доски, имел возможность сделать свою доску, такой какую он хочет. И пускай эти модули будут платны или бесплатны. Главное, результат.
И если здесь на форуме есть рубрика "Предложения", значит организаторам не безразлична судьба своего детища. и они работают в развитии скрипта, что бы он был лучше. Я предложил. Думаю, что есть еще такие же как я. Вы решайте. Делать или не делать. А пока моя доска будет набирать вес, чтоб через год или раньше, я смог поставить такой модуль с вашей помощь или нет (буду заказывать на стороне).
Если продавец имеет прямых покупателей с моего ресурса, которые переходят на его сайт. Почему не брать с него едино разовый барыш за ссылку. Это рыночные отношения.

Как правило в разработку попадают те предложения, внедрение которых будет актуальным для большинства пользователей скрипта либо имеющие определенный потенциал. В конкретном же случае, по моему мнению, предложение несет сугубо частный характер и не более. Мысль ваша очень сырая, но само направление возможно будет интересно.
Сергей писал(а):
А пока моя доска будет набирать вес, чтоб через год или раньше, я смог поставить такой модуль

P.S. Конструктивно!

13 дек 2014, 09:51
Профиль WWW
Ответить на тему   [ Сообщений: 13 ]