|
Сборка Elite-Board 2.2.150331
| Автор |
Сообщение |
|
Geo
Администратор
|
Список изменений: - исправление ошибок в модуле резервных копий БД;
- изменена сортировка поднятых объявлений в категориях;
- исправлен баг в модуле добавления объявления. Пользователи успевали зарегистрироваться до проверки данных формы;
- добавлены пакеты платных услуг. Вместо посуточного расчёта стоимости платной услуги теперь можно установить фиксированные пакеты услуг, из которых будет выбирать пользователь в момент заказа платной услуги;
- добавлен статус "не проверено". В момент публикации объявлениям, которые были поданы не администратором, будет присвоин статус "не проверено", даже если сайт работает в режиме постмодерации. На странице объявления будет отображён текст отказа от отвественности;
- исправлена логика платной публикации. Теперь, если объявление было опубликовано в режиме платной публикации, действия по продлению и
- восстановлению объявлений будут проходить только через процедуру оплаты.
Обновление не критическое, в основном касается логики работы платных услуг. Здесь описаны изменения в шблонах
|
| 31 мар 2015, 16:02 |
|
 |
|
okcana
Администратор
|
Супер!
Большое спасибо!
| 31 мар 2015, 16:25 |
|
 |
|
Андрей
|
Отлично!!!
_________________www.azius.ru - примеры моих работ по шаблонам www.alozo.ru - доска объявлений
|
| 31 мар 2015, 23:02 |
|
 |
|
Захар
|
Спасибо за обновление! Не совсем ясна логика кнопки "Продлить", расскажите пожалуйста поподробнее. И еще момент, для теста перекинул сообщение в "не проверено" - {%$settings.approve_text|nl2br%} не вывело ничего, пустая форма с варнингом). Премодерация не включена*
|
| 01 апр 2015, 15:21 |
|
 |
|
okcana
Администратор
|
Захар писал(а): Спасибо за обновление! Не совсем ясна логика кнопки "Продлить", расскажите пожалуйста поподробнее.
Захар, привет! Логика проста, к уже имеющемуся сроку публикации добавляется один из вариантов/сроков продления, те которые мы указываем в Админке - Срок хранения сообщ. Пример: разместила на год, затем решила продлить еще на один месяц, по итогу объявление будет размещено сроком на один год и один месяц (было до 1.04.2016, стало до 1.05.2016) P.S. алгоритм продления публикации ни в коем случае не заменяет указанный срок при подаче, а лишь продлевает его на выбранный период.
| 01 апр 2015, 16:31 |
|
 |
|
okcana
Администратор
|
Захар писал(а): И еще момент, для теста перекинул сообщение в "не проверено" - {%$settings.approve_text|nl2br%} не вывело ничего, пустая форма с варнингом). Премодерация не включена* Делаешь так: {%if $message.approved == 0%} <div class="твой класс"> {%$settings.approve_text|nl2br%} Не проверено/твой текст</div> {%/if%} И будет выводиться текст.
| 01 апр 2015, 16:45 |
|
 |
|
Захар
|
okcana писал(а): Захар писал(а): И еще момент, для теста перекинул сообщение в "не проверено" - {%$settings.approve_text|nl2br%} не вывело ничего, пустая форма с варнингом). Премодерация не включена* Делаешь так: {%if $message.approved == 0%} <div class="твой класс"> {%$settings.approve_text|nl2br%} Не проверено/твой текст</div> {%/if%} И будет выводиться текст. ))) Да это ж понятно, я не стал задавать ничего специально, подумал таки, что по логике задается или в lang файле, или админке. Ожидаем микропатча  Касательно продления понял, спасибо. Я сам протупил, просто к кастомной функции актуализации/пролонгации так привык, что забыл, что она кастомная оО. Серьезно подумал, зачем продление, если у меня уже есть 
|
| 01 апр 2015, 20:48 |
|
 |
|
Андрей
|
okcana писал(а): Захар писал(а): И еще момент, для теста перекинул сообщение в "не проверено" - {%$settings.approve_text|nl2br%} не вывело ничего, пустая форма с варнингом). Премодерация не включена* Делаешь так: {%if $message.approved == 0%} <div class="твой класс"> {%$settings.approve_text|nl2br%} Не проверено/твой текст</div> {%/if%} И будет выводиться текст. вот вот я что то тоже маленько не понял почему текста нет )) стили выводятся а текста ни какого нет ))
_________________www.azius.ru - примеры моих работ по шаблонам www.alozo.ru - доска объявлений
|
| 01 апр 2015, 22:50 |
|
 |
|
Андрей
|
А еще кстати объясните мне принцып работы Пакета услуг...что то я не понял как им пользоваться )))
|
| 01 апр 2015, 22:55 |
|
 |
|
okcana
Администратор
|
Захар писал(а): okcana писал(а): Захар писал(а): И еще момент, для теста перекинул сообщение в "не проверено" - {%$settings.approve_text|nl2br%} не вывело ничего, пустая форма с варнингом). Премодерация не включена* Делаешь так: {%if $message.approved == 0%} <div class="твой класс"> {%$settings.approve_text|nl2br%} Не проверено/твой текст</div> {%/if%} И будет выводиться текст. ))) Да это ж понятно, я не стал задавать ничего специально, подумал таки, что по логике задается или в lang файле, или админке. Ожидаем микропатча  Касательно продления понял, спасибо. Я сам протупил, просто к кастомной функции актуализации/пролонгации так привык, что забыл, что она кастомная оО. Серьезно подумал, зачем продление, если у меня уже есть  Привела как вариант для нетерпеливых ,) чтобы не ждать микропатча, начать пользоваться прямо сейчас!)
| 01 апр 2015, 23:41 |
|
|
|
Страница 1 из 3
|
[ Сообщений: 24 ] |