Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 08 сен 2026, 18:54

Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Баг 
Автор Сообщение

Добрый день друзья, такой вопрос.
Приходят на модерацию сообщения с незаполненными полями (даже обязательными), только заголовок, текст сообщения, рубрика , регион, имя и мыло. Как такое возможно, где проблема, помогите разобраться. Может кто уже сталкивался с таким. На форуме не нашел. Заранее спасибо.

27 мар 2015, 17:47
Профиль WWW

Поразбирался со своей проблемой. Посмотрел логи, проверил upload с фотками. Пользователь при подаче объявления заполняет все необходимые поля и фото крепится нормально. Фотки на сервер грузятся. Вопрос теперь заключается в том, почему у меня некоторые сообщения на модерации отображаются вообще без доп. полей, фотографий, карты. Только текст самого сообщения. Может кто сталкивался с таким явлением, помогите разобраться. Спасибо.

01 апр 2015, 11:53
Профиль WWW
Администратор

Владимир писал(а):
Добрый день друзья, такой вопрос.
Приходят на модерацию сообщения с незаполненными полями (даже обязательными), только заголовок, текст сообщения, рубрика , регион, имя и мыло. Как такое возможно, где проблема, помогите разобраться. Может кто уже сталкивался с таким. На форуме не нашел. Заранее спасибо.

Владимир, доброго времени.
Была у меня такая проблемка, все поля и фото приходили пустыми, оставался только текст, заголовок объявления и имя пользователя.
Проверьте еще раз, добавьте объявление но только без фото, если все будет ОК - значит проблема связана с Вашим хостером 100%! Возможно на хостинге стоит ограничение на размер загружаемых файлов, т.е. фотографии загружаются, но после нажатия на кнопку "Добавить" файлы не обрабатываются, а просто срезаются, соответственно объявление приходит пустым. Решение проблемы будет очевидным - либо хостер "подвинется" и выделит доп.ресы, либо искать другого, что собственно и произошло в моем случае.

01 апр 2015, 17:13
Профиль WWW

Добрый день, Оксана.
Да, действительно во всем виноват провайдер. У меня проблема была в следующем. В момент ресайза фоток у меня наблюдалось превышение по cpu , хостер обрубал ресурсы и сообщения приходили с пустыми полями и без фоток соответственно. Решил проблему, отказавшись от водяного знака и лимит на фото 500kb. Уже неделю наблюдаю проблем нет. Спасибо разработчику за консультацию.

06 апр 2015, 16:05
Профиль WWW
Администратор

Владимир, добрый день.
В большинстве случаев:
1. лимит в 500кб на одну фотку, по меньшей мере варварство,)
2. отсутствие ватермарк, тоже имеет ряд негативных последствий для сайта.
Полагаю, данные манипуляции возможны исключительно как крайняя/временная мера.

P.S. довольно сложно поднимать доску с такими ограничениями, поскольку ключевая информация - контент загружаемый пользователями.
P.P.S. вполне реально найти недорогого хостера, который предоставит достаточное кол-во ресурсов.

06 апр 2015, 17:54
Профиль WWW

Да я согласен.
Мера временная (ну я надеюсь). :D

09 апр 2015, 17:29
Профиль WWW
Ответить на тему   [ Сообщений: 6 ]