Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 08 сен 2026, 18:15

Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Войти в админку суперадминистратору? 
Автор Сообщение

Пытаюсь зайти в админку как суперадминистратор (ну, или как он называется - короче, самый главный, с максимальными правами).
Захожу со страницы http://www.адрес_моего_сайта.ru/admin/ , ввожу логин (не адрес почты!) и пароль. В админку пускает, но далее при нажатии на любой пункт меню выбрасывает снова на страницу с вводом логина пароля. Почему? Что делать? Раньше все нормально было. В браузере сайт больше нигде не открыт (ни сам сайт, ни вход через админпанель), ни под каким другим пользователем я на сайте в данный момент не нахожусь.
Ерунда какая-то, получается, что я как администратор не могу зайти на сайт и сделать необходимые изменения.
Помогите, пожалуйста!

12 июн 2015, 01:07
Администратор

Включите вывод ошибок или пропишите в config.php перед закрывающим тегом ?>
Код:
Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board.

После этого будет понятно. Скорей всего неправильно указан путь к временной папке сессий, или закончилось место на диске.

16 июн 2015, 11:30

сделала. Вот что выводится на экран при попытке зайти в админку:

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/frank/learnbyskype.ru/locale/russian.php:1) in /home/frank/learnbyskype.ru/includes/compile/admin/inc/login.php on line 39

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/frank/learnbyskype.ru/locale/russian.php:1) in /home/frank/learnbyskype.ru/includes/compile/admin/inc/login.php on line 39

16 июн 2015, 11:38

место на диске по идее закончиться не должно... Временная папка сессий - где она? Ведь раньше все работало нормально... Что надо сделать, чтобы снова все заработало? Спасибо.

16 июн 2015, 11:40
Ответить на тему   [ Сообщений: 4 ]