|
ВАЖНО! Ответы на ваши вопросы
| Автор |
Сообщение |
|
Евгений
|
Добрый день. Подскажите как подключить модуль sitemap.... Спасибо
|
| 01 авг 2015, 05:12 |
|
 |
|
okcana
Администратор
|
Евгений писал(а): Добрый день. Подскажите как подключить модуль sitemap.... Спасибо Здравствуйте. Данный модуль уже есть в скрипте - modules/sitemap.inc Соответственно сайт.ру/sitemap.xml
| 01 авг 2015, 15:55 |
|
 |
|
Евгений
|
okcana писал(а): Евгений писал(а): Добрый день. Подскажите как подключить модуль sitemap.... Спасибо Здравствуйте. Данный модуль уже есть в скрипте - modules/sitemap.inc Соответственно сайт.ру/sitemap.xml Здраствуйте Оксана... Я чайник, не очень понял Ваш ответ.... Ну есть в модулях, я его подключаю и что..?? Файл то не появляется... Или просто я не понял чего=то...??? Я понимаю что этот модуль генерирует файл sitemap или нет...??? Спасибо....Извините за незнание... Если не трудно разжуйте пожалуйста...
|
| 01 авг 2015, 20:44 |
|
 |
|
okcana
Администратор
|
Евгений писал(а): okcana писал(а): Евгений писал(а): Добрый день. Подскажите как подключить модуль sitemap.... Спасибо Здравствуйте. Данный модуль уже есть в скрипте - modules/sitemap.inc Соответственно сайт.ру/sitemap.xml Здраствуйте Оксана... Я чайник, не очень понял Ваш ответ.... Ну есть в модулях, я его подключаю и что..?? Файл то не появляется... Или просто я не понял чего=то...??? Я понимаю что этот модуль генерирует файл sitemap или нет...??? Спасибо....Извините за незнание... Если не трудно разжуйте пожалуйста... Карта сайта уже подключена к скрипту, генерируется и выводится автоматически. Её генерация происходит в файле указанном выше.
| 02 авг 2015, 19:41 |
|
 |
|
Григорьев Денис
|
А если не выводится???
|
| 30 окт 2015, 16:14 |
|
 |
|
okcana
Администратор
|
Григорьев Денис писал(а): А если не выводится??? по урлу сайт.ру/sitemap.xml - что выдает? сам модуль карты(sitemap.xml.inc) - есть в папке modules?
| 30 окт 2015, 16:29 |
|
 |
|
Станислав
|
Как добавить в поле бд год, пробег и т.п., чтобы в расширенном поиске был выбор года, пробега с такого-то по такой, как цена например?
|
| 04 дек 2015, 10:45 |
|
 |
|
Станислав
|
Также вопрос как вывести в сайдбар расширенный поиск???
|
| 04 дек 2015, 11:12 |
|
 |
|
Станислав
|
Добрый день. Ответов так и не поступило:) Может еще кто знает, как при выводе списка объявлений (допустим на главной или в категориях) убрать текст самого объявления, т.е. нужен заголовок объявления, картинка и далее инфа стандартная.
|
| 09 дек 2015, 14:21 |
|
 |
|
okcana
Администратор
|
Здравствуйте. На примере шаблона geo, Админка - Редактирование шаблона - list.html удаляем или комментируем строку отвечающую за вывод текста объявления: Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board. если нужно закомментировать, тогда замените её на это: Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board.
| 09 дек 2015, 15:22 |
|
|
|
Страница 8 из 13
|
[ Сообщений: 123 ] |