|
Один город на доску и Один номер телефона пользователя
| Автор |
Сообщение |
|
Александр
|
Ребята всем привет! Прошу вашей помощи, так как сам не смог разобраться по данным вопросам: 1) Задача привязать скрипт к одному городу: что я сделал: для начала нашел в редакторе шаблона код отвечающий за вывод копки выбора региона на главнйо странице, закоментил ее - все Ок (С главной убрал) Так же закаментил в файле "add" область отвечающую за выбор региона для подачи объявления. Но не смог решиать главную задачу, которая выподает при подаче объявления, это добавление всех новых объявлений по умолчанию к одному региону который мы указали в админке. Подскажите что и где править! 2) Второй вопрос связан с самым главным полем во всех досках объявлений это номер телефона, я думаю всем известно что если у одного пользователя есть возможность в каждом подаваемом ему объявлении указывать любой номер телефона то это может стать предметом злоупотребления. Поэтому я ищу решению по связаное с выводом только одного "подтвержденного" номера телефона ко всем объявлениям размещаемым пользователем. Как это сделать я в принципе немного соображаю но к сожалению выразить это в верстке не смогу точно, помогите кто может. Кстати как то странно что не нашел подобных вопросов на форуме.
|
| 30 окт 2015, 19:48 |
|
 |
|
okcana
Администратор
|
Здравствуйте. 1. Админка - Дерево регионов, все удаляете, создаете один, нужный город. Карандашик(наводите курсор) - высветится его id. Затем в файле add находите строку: Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board. заменяете это: Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board. на это: Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board. 2. По поводу злоупотребления, не совсем понятно, что имели ввиду. СМС-регистрация.
| 30 окт 2015, 20:15 |
|
 |
|
okcana
Администратор
|
По номеру телефона, похожие темы были, поищите. Касательно готовых решений не уверена, возможно, в данном случае стоит рассмотреть вариант смс-регистрации.
| 30 окт 2015, 21:56 |
|
 |
|
Николай
|
Приобрёл на днях это скрипт, думал в инструкции что есть, ничего не нашёл Собственно как сделать, чтоб на главной было вместо "отбор по регионам" было "отбор по округам". При нажатии на выбор региона, писало не Цитата: Выбор региона: Все регионы: а писало соответственно: Выбор округа:и Все округа города:И чтоб работало по аналогии как на известном сайте, но только чтоб город был один по умолчанию.  Подскажите, что и где править? Использую шаблон 'Метро'
|
| 31 окт 2015, 12:03 |
|
 |
|
okcana
Администратор
|
Название можно изменить в файле локализации locale/russian.php Как на скриншоте -это ближе к разделу фриланс или ко мне в личку
| 31 окт 2015, 16:28 |
|
 |
|
okcana
Администратор
|
В общем и целом, Николай, тема Александра немного о другом.
| 31 окт 2015, 16:31 |
|
 |
|
Николай
|
okcana писал(а): Название можно изменить в файле локализации locale/russian.php Как на скриншоте -это ближе к разделу фриланс или ко мне в личку Мне не нужен дизайн, мне надо банально, чтоб не было никакого "дерево регионов" Это всё же косяк разработки скрипта
|
| 31 окт 2015, 17:07 |
|
 |
|
Николай
|
Спасибо исправил, только вот осталось в всплывающем окне, слова:  Правится видимо где-то в файлах шаблонов, я изменил в том файле что вы сказали, в том числе и эти слова Региона надо только исправить.... okcana писал(а): В общем и целом, Николай, тема Александра немного о другом. Немного о другом, но задача та же Просто надо переименовать, как я спрашивал выше =) А округа и районы есть в каждом городе, соответственно ему их добавить надо вместо регионов может? Вот у меня так получилось 
|
| 31 окт 2015, 17:38 |
|
 |
|
okcana
Администратор
|
Если не ошибаюсь, фраза "Выбор региона", в вашем шаблоне тоже меняется через языковой файл. Она повторяется несколько раз в файле локализации, соответственно надо найти и заменить все.
| 31 окт 2015, 17:43 |
|
 |
|
Николай
|
В 17 и 269 строке файла, я поменял до этого уже, не помогло
|
| 31 окт 2015, 17:55 |
|
|
|