Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 08 сен 2026, 14:25

Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  Страница 1, 2  »
Складчина на модификацию скрипта и шаблона 
Автор Сообщение

Собственно
Никто не желает организовать складчину на сайте фриланцеров?
С предложением доработать скрипт, модифицировать, устранить некоторые баги и улучшить шаблон Expresso?

Скажем скидываемся 10 человек по 1000 руб., итого 10000 руб. Одному это много, а в складчину не так уж и много получается.
Далее делаем ТЗ (тематическое задание) на сайте фриланцеров с списком чего мы хотим за эту сумму.

Даём тестовый домен для экспериментов фриланцеру с большим опытом работы и выполненных ранее заказов, после того как он сделает требуемое, получаем от него FAQ по устранению и модификации скрипта и шаблонов.

19 ноя 2015, 22:16

А зачем на сайте фрилансеров?
Давайте попробуем собрать список нужных доработок - и попросим разработчика это сделать.
Сам не раз обращался все пожелания были сделаны - качественно и быстро.
Сейчас есть несколько пожеланий - буду себе заказывать - но в складчину будет веселее :)

То, что нужно сейчас и актуально для всех:
1) Кнопка "Обновить дату всех своих объявлений". На форуме есть решения для обновления даты и количества просмотров. Но работает для каждого объявления в отдельности.
Но в личном кабинете есть возможность выбора своих объявлений и есть кнопка "Удалить" - сюда можно добавить кнопку "обновить все объявления".
Просто у кого объявлений больше -100 - реально можно запарится все обновлять.
Если найдутся желающие на такую доработку - пишите мне. Задам вопрос разработчику - пусть оценит работу и будем собирать желающих.
2) Доработать логику уведомлений на email о продлении объявления. На каждое объявление отправляется письмо со ссылкой на продление. Если пользователь разместил 30 объявлений ему придет 30 писем от нас, что не есть хорошо. Во первых риск попасть под спам фильтр, во вторых лишнее расходование ресурсов хостинга. У многих стоит лимит на отправку писем в час.
Нужно сделать, чтобы скрипт при отправке проверял у пользователя все объявления например на ближайшие 5 дней, и если объявлений несколько отправлял письмо со ссылкой на обновление сразу всех объявлений. Это скорее всего надо делать в комплексе с первым предложением чтобы была возможность обновления сразу всех объявлений.
3) Уменьшить количество шагов для платных услуг. Куча ненужных действий при оплате.
Ну и еще есть варианты, но это для тех кто хочет действительно развивать свою доску, а не просто купил скрипт поиграться.

04 дек 2015, 13:53

Станислав Боровик, то что нужно, только думал заказывать такие доработки.

04 дек 2015, 15:30

Станислав Боровик писал(а):
Давайте попробуем собрать список нужных доработок - и попросим разработчика это сделать.

Ну про многие косяки я тут писал, мне предложили поучить CSS и т.д., на многие вопросы просто не отвечают (при этом в реклами пишут, что для пользования скриптом не требуются вообще никакие знания)
После этого я ещё должен платить за элементарные косяки, разве это не должно быть в бесплатном обновлении?

07 дек 2015, 01:51

Николай писал(а):
Станислав Боровик писал(а):

Ну про многие косяки я тут писал, мне предложили поучить CSS и т.д., на многие вопросы просто не отвечают (при этом в реклами пишут, что для пользования скриптом не требуются вообще никакие знания)
После этого я ещё должен платить за элементарные косяки, разве это не должно быть в бесплатном обновлении?

Понятие "косяки" - у каждого свое.
Поэтому под каждого скрипт не настроить.
Одному нужно одно - другому совсем другое.
Поэтому можно здесь высказать свои пожелания - если найдутся единомышленники - можно в складчину заказать доработку у разработчика.

14 дек 2015, 16:49

Как оказалось никому ничего и не нужно:)))

08 янв 2016, 19:42

Здравствуйте!
Хотелось бы доработок скрипта. Идея объединения тоже хорошая. Жаль что никто не откликнулся.

Последний раз редактировалось Любовь Георгиевна 12 апр 2016, 14:14, всего редактировалось 1 раз.

12 апр 2016, 13:45
Профиль WWW

Ну а почему искать фрилансера? Почему не собрать сумму и дать разработчику? Есть конечно еще пожелания по скрипту, если будет актуально можно обсудить.

12 апр 2016, 14:01

А разработчик будет согласен? дорабатывать скрипт по пожеланиям пользователей?

12 апр 2016, 14:20
Профиль WWW

Любовь Георгиевна писал(а):
А разработчик будет согласен? дорабатывать скрипт по пожеланиям пользователей?

Этого я не знаю, по любому составить список пожеланий и представить разработчику. А почему разработчик будет против? Все мы как и разработчик хотим довести до ума движок

12 апр 2016, 14:41
Ответить на тему   [ Сообщений: 16 ]