Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 08 сен 2026, 15:02

Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Переменные в Elite Board 2.2 
Автор Сообщение

Всем доброго времени суток!!!!!!!!
Недавно приобрел скрипт Elite Board 2.2 и пока что очень доволен. Но почему то нет полного описания и небольшого мануала касающихся разных сторон, к примеру в плане дизайна или переменные и их значения. Почему мы не делимся переменными которые используются в скрипте? А как мне, новичку узнать про них и использовать по назначению? Я ведь приобрел скрипт не для того что бы путем тыка настраивать сайт. Ведь какой то пособие должно быть по использованию. Давайте писать переменные и их значения в данной теме, думаю разработчики тоже должны быть заинтересованы в этом.

<!-- название рубрики--!>
{%$el.name%}

<!-- урл рубрики--!>
<a href="{%$el.uri%}/">
Надеюсь знающие поделяться инфой

19 янв 2016, 12:57

Для новичков запутано, но если администрация сделает пару туторов по нескольким главным вопросам по работе и структуре скрипта то проблем будет меньше и продаж больше. Но почему то этого нет, хотя это все должно быть

28 янв 2016, 14:40

Triste писал(а):
Для новичков запутано, но если администрация сделает пару туторов по нескольким главным вопросам по работе и структуре скрипта то проблем будет меньше и продаж больше. Но почему то этого нет, хотя это все должно быть

отправляют учить Smarty это единственный ответ который получите от них

28 янв 2016, 14:52

Илья писал(а):
Triste писал(а):

отправляют учить Smarty это единственный ответ который получите от них

К сожалению так и есть((

28 янв 2016, 15:08

Ну да соглашусь в вами.
Обращение к администрации. Распишите несколько мануалов по данным вопросам. Играть в подбор или импровизировать уже как то надоело(

28 янв 2016, 16:03

Sogee писал(а):
Ну да соглашусь в вами.
Обращение к администрации. Распишите несколько мануалов по данным вопросам. Играть в подбор или импровизировать уже как то надоело(

Даже танцы с бубнами не помогает :shock:

28 янв 2016, 17:26

Илья писал(а):
Triste писал(а):
:shock:

я с начала лета мучаюсь с этим движком, уже принципиально хочу доделать, но тут все так запутано что просто ахренеть))))

Здесь запутанно?! Уууу господа! Вы совершенно не правы, Вы еще не видели что такое "запутано что просто ахренеть".
Учите хотя-бы базовые знания PHP, smarty, без них вам не поможет ни один туториал. Мало действовать по инструкции, нужно внятно понимать что ты делаешь.

28 янв 2016, 20:53

это ваш стандартный ответ на любой вопрос "как сделать то или это"

в предыдущей теме задал вопрос про переменную фильтра так мне отвечали аж с августа месяца (уже считай февраль)

пол года прошло! :mrgreen: :mrgreen:

28 янв 2016, 21:04

Александр писал(а):
Илья писал(а):
Triste писал(а):
:shock:

я с начала лета мучаюсь с этим движком, уже принципиально хочу доделать, но тут все так запутано что просто ахренеть))))

Здесь запутанно?! Уууу господа! Вы совершенно не правы, Вы еще не видели что такое "запутано что просто ахренеть".
Учите хотя-бы базовые знания PHP, smarty, без них вам не поможет ни один туториал. Мало действовать по инструкции, нужно внятно понимать что ты делаешь.

Разобраться конечно со временем можно, само собой небольшие знания PHP и smarty нужны, без этого никак. Но если продаешь товар, то нужно наверное делать какой то мануал, общее представление о работе и структуре. Покупаешь стиральную машину и даже там предоставляют инструкцию по использованию. Я не говорю о том что кто то должен мне делать все включая дизайн, но передать представление о проданном продукте все же надо как не крути. А то выходит, купил вот и мучайся

28 янв 2016, 21:20
Ответить на тему   [ Сообщений: 9 ]