Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 08 сен 2026, 15:49

Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ]  Страница 1, 2  »
Скрипт работает прекрассно. 
Автор Сообщение

Кто еще хочет приобрести скрипт, то знайте на ru нете готовых решений доски объявлений лучше чем эта нет.. Советую.

09 фев 2014, 20:43

мне тоже понравилась эта доска, во всяком случае соотношение цена-качество, просто реальное !

04 мар 2014, 20:55

Правда мануала практически нет. А так пока полет нормальный samboard.ru )

19 мар 2014, 10:25

Молодец который сделал этот скрипт,самая сильная тема это парсер,лучшие шаблоны у оксаны elite-board.org но она вообще не отвечает когда возникает проблема
Анатолий работает с любыми проектами всем рекомендую artemovanatoly@gmail.com

30 окт 2016, 23:00

Про отличный скрипт - ложь, про остальное - спам.

06 янв 2017, 15:19

Punktir писал(а):
Про отличный скрипт - ложь, про остальное - спам.

Здравствуйте! А почему вы так считаете?

06 янв 2017, 15:38

Почему я рекламу на форуме поддержки считаю спамом Вам интересно?
Почему скрипт бездарный и непрофессиональный, отсутствует поддержка, урезается даже небогатый функционал и т.д. тут весь форум исписан.

06 янв 2017, 20:20

Punktir писал(а):
Почему я рекламу на форуме поддержки считаю спамом Вам интересно?
Почему скрипт бездарный и непрофессиональный, отсутствует поддержка, урезается даже небогатый функционал и т.д. тут весь форум исписан.

Ну на счет поддержки спорить не буду, но разработчика тоже понять можно. Не может же он сутками сидеть и ждать кого поддержать! А вот почему скрипт бездарный? Например я думаю, что он своих денег стоит. Или вы может быть хотите за 2000 тысячи рублей чтобы всё было сразу и без проблем?

06 янв 2017, 20:58

Он попросту нерабочий и не может стоить ни 2000 ни 200 руб. 5 лет разработки Вы называете всё и сразу, где логика? Отсутствия поддержки достаточно для того чтобы забыть навсегда про любой бесплатный скрипт, а в платных я такого даже не встречал. Это самый нестабильный скрипт доски из десятков которые у меня работали. При нескольких тысячах объяв он неминуемо умирает или вешает сервер. Может знаете ещё скрипт где можно из админки в настройках поставить галочку и больше никогда туда не зайти? Из 9 сайтов на этом скрипте осталось в живых 6, но это не работа, а тормоза и потеря трафика и денег. Про функционал типа парсеров или платёжных агрегаторов смешно говорить... даже не знаю кому это нужно, ведь доску невозможно сделать посещаемой? Могу бесконечный список составить бессмысленных модулей и отсутствующего самого необходимого функционала, но не хочу, он того не стоит. Когда я написал что не работает постмодерация, эту функцию попровту убрали viewtopic.php?f=5&t=3373. Про баги тут много писали...

06 янв 2017, 21:53

Punktir писал(а):
Он попросту нерабочий и не может стоить ни 2000 ни 200 руб. 5 лет разработки Вы называете всё и сразу, где логика? Отсутствия поддержки достаточно для того чтобы забыть навсегда про любой бесплатный скрипт, а в платных я такого даже не встречал. Это самый нестабильный скрипт доски из десятков которые у меня работали. При нескольких тысячах объяв он неминуемо умирает или вешает сервер. Может знаете ещё скрипт где можно из админки в настройках поставить галочку и больше никогда туда не зайти? Из 9 сайтов на этом скрипте осталось в живых 6, но это не работа, а тормоза и потеря трафика и денег. Про функционал типа парсеров или платёжных агрегаторов смешно говорить... даже не знаю кому это нужно, ведь доску невозможно сделать посещаемой? Могу бесконечный список составить бессмысленных модулей и отсутствующего самого необходимого функционала, но не хочу, он того не стоит. Когда я написал что не работает постмодерация, эту функцию попровту убрали viewtopic.php?f=5&t=3373. Про баги тут много писали...

-Про стоимость. Я с вами полностью согласен, если человек что то купил, - то уже имеет право спросить... и поддержка и обновления это очень важно. Но согласитесь, если вы купите жигули, вы же не будете потом предъявлять претензии по поводу качества и т.д. Стоимость товара почти всегда говорит о его качестве, вы согласны!?
-На счёт самого не стабильного могу сказать, что вы не правы... Даже хотя бы потому, что основываясь на вашем выборе, то из "десятков которые у вас работали" вы выбрали именно этот. Значит, что то в нём есть, правда!?
-По поводу нескольких тысяч объяв - то это правда! С вами согласен полностью. Нагружает всё не "по-детски"! Поговаривают, что вина этому неправильные пост запросы. (вместо 1 их куча).
Кстати, есть какой то пример большой популярной доски? Почему умерли ваши сайты? Что конкретно случилось?
-Что у вас случилось со скриптом подсказать не могу, не силён я в этом. Пробуйте написать разработчику. Надеюсь он решит ваш вопрос.
-Про функционал типа парсеров - для меня например это не нужно.
-Платежные системы у скрипта на голову выше десятка досок в рунете. Есть даже такие, которые и нафиг и не нужны! :D
-Самое необходимое из функционала оно для всех разное. Например для меня - это "правильное" поднятие объявлений, так называемая актуализация, а так же правильное платное поднятие.
Всё остальное это не так уж важно и срочно. Проблем в скрипте короче куча, просто завал, скажем так! :D Ну дело то не стоит, я думаю разработчик что то да делает. Пусть и не часто!

06 янв 2017, 22:55
Ответить на тему   [ Сообщений: 12 ]