Есть модификации:
Модификация черный список для пользователей. Добавление пользователей в черный список,редактирование, удаление,
фильтрация с участием полей: телефон, компания, инициалы. При редактировании/добавлении пользователя в черный список,
если поставить "птичку" - Публичная запись, то эта запись будет выводится в общем списке и будет видна всем
авторизованным пользователям, а не только вам. Поиск работает по такому принципу, если находишся в общем списке
то и поиск будет фильтровать записи по общему списку, если находится на вкладке Мой список, то фильтрация будет работать
с вашим списком. Через черный список можно отсеивать мошенников.
динамические блоки (возможность добавлять неограниченное количество позиция для блоков).
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
реферальные ссылки (регистрация пользователей по реферальным ссылкам, деньги на счет за каждого привлеченного пользователя, зарегистрировавшегося по реферальной ссылке) - цена: 3 000 руб
ссылка в личном кабинете

админ панель

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Со временем буду добавлять ещё модификаций. По вопросам пишите здесь или мне на почту.