Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 09 сен 2026, 04:07

Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  Страница «  1, 2
SSL Cертификат 
Автор Сообщение

Я не припомню но лично я на тот момент искал решение в сети + консультация хостера.Тогда данной темы и разяснений как правильно настроить не было на форуме.А спрашивать тут что либо вообще бесполезно можно ждать ответов несколько лет.Я просто изменил файл HTACCESS в админке и по сей день (хоть и забросил сайт) все в роде работает.Не знаю правильны или нет мои манипуляции но админка и сайт работаю.Сейчас заходил sytemap потерял яндекс по данному вопросу к примеру тоже не нашел пояснений и я просто забил так как нет ни желания ни мотивации ни знаний заниматся далее.Как то так

11 апр 2018, 00:12

Да, точно... Складывается ощущение, что на форуме только я и Вы.

Короче чтот я запаниковал за безопасность админки да и сайта в целом.
Пока изменил в .htaccess папки admin

Order deny,allow
Deny from all
Allow from *свой ip*

- хотя ip у меня динамический, решил что лучше лишний раз править htaccess, чем потерять целый год трудов

11 апр 2018, 00:21

Я оочень редко захожу в основном посмотреть что нового и есть ли обновления.Повторюсь что не знаю правильны или нет мои действия но так как пошла такя пьянк залез на хостинг(забыл уже и пароли от хостинга и от админки) в общем у меня вот так в админке файл
RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTPS} off
RewriteCond %{HTTP:X-Forwarded-Proto} !https
RewriteRule ^(.*)$ https://%{HTTP_HOST}%{REQUEST_URI} [L,R=301]
Я не специалист но год назад или когда я там все настраивал(в надежде что буду заниматся и все такое ) сделал такие изменения и админка перестала сниферится.Конечно если задастся целью то и сертификат не выручит но наши сайты не настолько мега крутые для того что бы кто нибудь позарился.Я часто пользуюсь вайфаем и знаю что легко снифить даже защищенные ресурсы.Но для этого нужны более углубленные знания.А метод описанный мной вообще не требует знаний и любой школьник может попортить малину даже сам не зная что он делает.

11 апр 2018, 00:38

Мда. Сегодня ночью сайты проекта illusionweb.ru "лежали".

Удивительно, когда админпанель моего сайта в этот момент не могла никак загрузиться. Обнаружилось, что идёт получение данных от яндекса и от серверов illusionweb и чего то ещё.
Потратил несколько часов на причину зависания админки, пока не понял что идёт загрузка данных с неработающих серверов illusionweb.

Круто конечно, что за нами следят.
Ноги растут откуда то из этих файлов: /includes/compile/admin

Хотелось бы получить комментарий разработчика по этому поводу.

13 апр 2018, 12:20

Не знаю как ночью но сегодня днем форум так же лежал.Но к слову сайт и админка(один из моих) исправно работали.Коментарии возможно будут мне так же интересно что за траблы были.

13 апр 2018, 18:42
Администратор

Здравствуйте,

раз в сутки происходит обращение сайта на сервер обновлений. В случае недоступности сервера это действительно может привести к кратковременному разовому зависанию до следующей проверки через сутки. Постоянно сайт виснуть не должен. В админке есть "блок техподдержки", там простой фрейм на страницу illusionweb.ru/board_support/. В случае недоступности сервера, браузер действительно может писать о "получении данных", но на скорости работы это отразиться не должно.

Вы можете убедиться в этом самостоятельно, если на своём сервере и локальном компьютере заблокируете доступ ip адресам illusionweb.ru и download.illusionweb.ru. Если ситуация повторится или у Вас получится её воспроизвести, обязательно напишите на support@illusionweb.ru

16 апр 2018, 13:27
Ответить на тему   [ Сообщений: 16 ]