Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 08 сен 2026, 14:12

Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  Страница «  1, 2, 3, 4, 5  »
если честно мне уже жалко что я заплатил за етот скрипт 
Автор Сообщение

Дмитрий это какие например скрипты досок которые затмевают все разработки на этом скрипте?

Заработай на тизерах и click-under Классная рекламная сеть.
Биржа сайтов Покупка и продажа сайтов, доменов.

10 июн 2011, 15:42
Профиль WWW

Oxy classifieds слышали когда нибудь о таком? Цена 7 тысяч рублей.
В нём даже модуль смс оплаты имеется, что для забугорных проектов весьма странно..

Вот поэтому я и не понимаю цен на наши скрипты по 3-4 тысячи.. За что?

Звериный домик «Зверком»

20 июн 2011, 12:24
Профиль WWW

Посмотрел. Доска не ахти какая. Как где то читал что единственный плюс это - создание своих полей ввода. К тому же еще русского языка нет , вы ее пока подружите с кириллицей - проклянете ее (чпу, поиск, google maps итд)
Дело в том что там этим уже приелись и что бы как то продавать делают кучу функционала за минимум денег. А у нас все это еще востребовано.
И еще как-то давно хотел купить зарубежный скрипт, доски или каталога товаров точно уже не помню, так вот за качественный перевод полностью скрипта запросили 1000$.

Заработай на тизерах и click-under Классная рекламная сеть.
Биржа сайтов Покупка и продажа сайтов, доменов.

20 июн 2011, 12:51
Профиль WWW

По поводу мультиязычности:
Есть такая фишка google.translate API и Ваша проблема решена!
http://www.instantcms.ru/blogs/sdelai-s ... e-api.html
Аналогично делается для других языков, каких хотите, копайте в этом направлении, я даже у кого-ото видел реализацию такую в нашей доске!

03 мар 2012, 10:50
Профиль WWW

Взял,посидел примерно дня 2 и перевел весь скрипт. Теперь вот только категории добавляю. Могете взглянуть если что. http://lotofsale.uk Если найдете что то неточности какието просьба отписатся.
Спасибо

09 окт 2014, 05:26

Интересно сколько надо денег чтобы зделали качественный перевод скрипта ? А насчет я жалею или что то в этом роде,я тоже купил скрипт,и там тоже только русский ..... и что ? Пару дней и теперь он только английский. Перевел сам и неплачу по форумам! И вот еще что ! Мое мнение если мы все кто купил скрипт будем хоть немного помогать автору думаю мы добьемся большего успеха в обновлениях нежели только ругать скрипт.
Лично я при покупке скрипта осозновал что он Русский и что я плачу за конкретно готовый продукт. А доработки ..... так любой скрипт купите и его надо будет дорабатывать ( Если конечно не в какой нить фирме на спец заказ делали)

11 окт 2014, 19:57

тоже зря потратил деньги на движок + шаблон

лучше купить нормальный скрипт за 300-500-700$ чем с этим мучался пол года в итоге нифига толку не вышло

28 янв 2016, 10:56

Илья писал(а):

лучше купить нормальный скрипт за 300-500-700$ чем с этим мучался пол года в итоге нифига толку не вышло

А по какой причине не нравится скрипт?

28 янв 2016, 11:01

Илья писал(а):

Нормальный скрипт и денег будет стоить нормально.
Я купил сборку на 2.2. Есть много нюансов и проблем. Но это всё решаемо, если заниматься.
Разработчик оказывает всяческую поддержку, как бесплатно, так и за деньги решаются сложные доработки.

Если бы на момент покупки были лишние 2 000 у.е., я бы наверное купил тамарангу. Но познакомившись с ней поближе, я понял, что там тоже хватает работы.
А хочешь какую нибудь фишку - плати дополнительно 100-200 бакинских.

Так что я поначалу тоже нервничал и возмущался, но сейчас как то успокоился.

Да, по поводу вышло не вышло. Тут я не могу ничего сказать.
У вышеупомянутой недешёвой доски СЕО продумано лучше. Разработчик постоянно обновляет функционал, подгоняя скрипт под требования поисковых систем.
Мне сравнить пока не с чем, типа тут не вышло, а там самолёт.
Поэтому скромно предположу, что всё зависит от тематики доски, дизайна, умной головы и умелых ручек.

03 май 2018, 23:19

Иллюзионист писал(а):
Илья писал(а):

Нормальный скрипт и денег будет стоить нормально.
Я купил сборку на 2.2. Есть много нюансов и проблем. Но это всё решаемо, если заниматься.
Разработчик оказывает всяческую поддержку, как бесплатно, так и за деньги решаются сложные доработки.

Если бы на момент покупки были лишние 2 000 у.е., я бы наверное купил тамарангу. Но познакомившись с ней поближе, я понял, что там тоже хватает работы.
А хочешь какую нибудь фишку - плати дополнительно 100-200 бакинских.

Так что я поначалу тоже нервничал и возмущался, но сейчас как то успокоился.

Да, по поводу вышло не вышло. Тут я не могу ничего сказать.
У вышеупомянутой недешёвой доски СЕО продумано лучше. Разработчик постоянно обновляет функционал, подгоняя скрипт под требования поисковых систем.
Мне сравнить пока не с чем, типа тут не вышло, а там самолёт.
Поэтому скромно предположу, что всё зависит от тематики доски, дизайна, умной головы и умелых ручек.

Ну посмотрим на сколько вас хватит полистайте форум вы не первый и даже не 20-тый оптимист только купивший движок и засучивший рукава.Хостинг как погляжу уже уставший у вас.Без всякой иронии прогресс конечно есть но уж оочень тугой.Похож на басню Однажды Лебедь раком щуку туда сюда таскать собрался...

12 май 2018, 00:14
Ответить на тему   [ Сообщений: 42 ] 
Страница «  1, 2, 3, 4, 5  »