Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 08 сен 2026, 14:20

Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  Страница «  1, 2, 3  »
Так-же жалею что купил скрипт. 
Автор Сообщение

Хребтов Александр писал(а):
У моего старшего брата доска в буржунете. Реально посещаемый ресурс с кол-вом объявлений под миллион. Скрипт стоит больше 1к зеленых. Но допиливал он его начиная с самого начала за последние бабки из семьи. Да и сейчас слышу о постоянных доработка уже конечно не за последние деньги) Честно? Я сам ни фига не понимаю ни в smarty, ни в html, ни в javascript, но я знаю, что я хочу получить на выходе. Представляю объем работ за который я готов доплатить и готов был к этому еще до принятия решения купить именно этот скрипт. Так, что будьте взрослее товарищи))

Полностью поддерживаю, но так-же и поддерживаю Андрея. Таким навалом господа как у вас, весь интернет кишит. В любом форуме практически есть стандартный ответ. Если человек идёт против системы (принятое общество форумом) значит сразу школьник и т.д. Люди уже начинают писать по шаблону, пусть и не дословно, но начинают. Но суть не в этом. По работе скрипта у меня нареканий нет, так же согласен что допиливать нужно практически любой скрипт, не важно сколько он стоит 100 рублей или 100.000 так или иначе пилить его придётся. Ну нет такого скрипта который бы соответствовал требованиям любого покупателя или пользователя ! Попробуйте не согласиться !!! Разница между ними, это в функционале сделанным производителем. И разработчики это прекрасно знают, либо они не разработчики. Поддержка, повторюсь "адекватная поддержка" должна присутствовать. И никогда не поверю что разработчики не присутствуют на форуме, они здесь есть, периодически просматривают его. Но ответов на вопросы которые не относятся к категории "аля- читайте инструкцию" остаётся масса. А поддержка молчит, согласен, они зарабатывают на жизнь и времени на писанину в форуме всё меньше и меньше. Ну так сделайте так чтоб не писать тупо ответы, а зарабатывать на этих ответах в форуме. У меня на форуме висит несколько вопросов (за решение которых я предлагаю $ ). Ответов нет до сих пор, я понимаю что форум это добровольное сообщество, и никто не в праве привлечь кого-либо к ответу, но для разработчика это тоже деньги. Считаю что многие новички в скрипте согласны доплатить, за доработку под его нужды. Но я снова начинаю отходить от темы, думаю не мне рассказывать разработчикам как и на чём зарабатывать. Я к чему, не стоит наваливаться на человека который в порыве, написал не совсем то что думал, а может и именно то что думал, но вы его не поняли ! И если здесь все такие спецы чтоб отправлять человека назад в школу, то почему бы вам самим не показать чему вас в этой школе учили и не помочь тому же самому Андрею разобраться в его сложностях. Или мы умеем только по шаблону отписывать ответы, таким образом повышая свою самооценку и подниматься в глазах других форумчан. И не нужно отправлять на фрилансер что якобы там сделают всё что хочешь, только плати. Человек всегда искал где дешевле и будет искать. И снова повторюсь, нет готовых продуктов которые удовлетворят потребности каждого, я сам обращался на фрилансер, писал ТЗ и что я получил в ответ. Ждать продукт около 2 месяцев не все мои потребности будут реализованы (меньшая их часть) и денег заплатить 4.000 $. Но при этом есть похожий уже готовый продукт, его только нужно немножко доработать и всё будет как надо и за всё это счастье нужно будет заплатить 5000 рублей. Вы бы что выбрали ??? Вот и Андрей выбрал то что дешевле. Ладно, мой вывод таков, Организовав хорошую поддержку, у этого скрипта и конкурентов в 100 раз поубавится. А соответственно можно поднять цену. При том что даже с повышенной ценой через некоторое время прибавится и покупателей ! Для тех кто в бронепоезде "Я школу уже давным давно закончил".

12 янв 2014, 10:12

Так а где форумчане то? Где движуха то на форуме, чтобы тут как то для начала самим самоорганизоваться и потом привлечь внимание разработчиков?
Такое ощущение, что "тут ты, да я, да мы с тобой". Ну как бы складывается ощущение, что либо скрипт не пользуется популярностью, поэтому форум "мёртвый". Либо скрипт настолько идеален, что нет ни у кого потребностей в решении каких либо вопросов, общении и поиска решений. Либо МОЖЕТ есть другой форум, где тусят все Elite-Board-овцы?

29 июл 2018, 02:42

Иллюзионист писал(а):
Так а где форумчане то? Где движуха то на форуме, чтобы тут как то для начала самим самоорганизоваться и потом привлечь внимание разработчиков?
Такое ощущение, что "тут ты, да я, да мы с тобой". Ну как бы складывается ощущение, что либо скрипт не пользуется популярностью, поэтому форум "мёртвый". Либо скрипт настолько идеален, что нет ни у кого потребностей в решении каких либо вопросов, общении и поиска решений. Либо МОЖЕТ есть другой форум, где тусят все Elite-Board-овцы?

Такие же мысли посещали. "Мертвый" какой-то форум ))

06 сен 2018, 18:30

Привет любителям "мертвечинки"!

Поработать есть добровольцы? - Тишина
А желающие пожрать есть? - МЫ!
Так было всегда и везде.

Иллюзиониста мы знаем, наш боевой товарищ, работает за двоих - ибо два движка тянет! Помогает чем может ребятам и мы стараемся не остаться в долгу, по мере возможностей :)

Вас же господин Уруйхан, я бы попросил воздержаться от необдуманных высказываний, дабы не оскорбить своей харизмой меня лично и других небезызвестных, и горячо любимых форумчан. Лучше помогите решить хоть одну чужую проблемку, взаимная помощь полезнее мокрых постов.

06 сен 2018, 21:19

Тута мы все тусим :D Нигде больше не наливают :lol:

06 сен 2018, 21:21

Василёк, приветствую!

Спасибо, что вспомнили меня и добрым словом :)

Давненько я не заходил на форум, а тут заглянул и бааа! Обновление скрипта Elite-Board 2.3.180904.
Всё таки развивается Elite-Board потихоньку, раз идёт работа по его модернизации и улучшению.

Правда обновлять мой проект на движке 2.3 настроения нет, я его вообще забросил.
А вот старый проект на движке 2.2 я бы "местами обновил", но пока сам уже не хочу этим заниматься.

16 сен 2018, 05:42

Кстати, а не в курсе кто нибудь реализовал у себя на доске склонение регионов и городов?

Читаю сейчас материалы по запросу "как установить phpMorphy". Хочу на своей доске реализовать правильный вывод метатегов.

16 сен 2018, 05:47

Василёк писал(а):
Вас же господин Уруйхан, я бы попросил воздержаться от необдуманных высказываний, дабы не оскорбить своей харизмой меня лично и других небезызвестных, и горячо любимых форумчан. Лучше помогите решить хоть одну чужую проблемку, взаимная помощь полезнее мокрых постов.

Я то еще новичок в этом движке. Сам нуждаюсь в помощи бывалых и умелых. Да и разбираюсь я особо в кодах. Постараюсь помочь чем смогу.

Вот на днях купил шаблон Toros.
Наш сайт http://churapcha.ru

P.S. Проект еще не рекламирован в массу. Пока 99% объяв сами добавляем.
Эта чтоб народу проект не показался сырым ))

16 сен 2018, 13:10

Иллюзионист писал(а):
Кстати, а не в курсе кто нибудь реализовал у себя на доске склонение регионов и городов?

Читаю сейчас материалы по запросу "как установить phpMorphy". Хочу на своей доске реализовать правильный вывод метатегов.

Создайте тему в Предложениях, чтобы не флудить там и покумекаем. Самому интересен момент, очень.

16 сен 2018, 14:26

Уруйхан, просто и симпатично получилось.
Первое, что бросилось на сайте:
- наслег только один. Если не будет увеличиваться территория, то тогда функция выбора региона не актуальна.
- срок публикации тоже один. Скройте тогда этот пункт, установив по умолчанию определённое количество дней (лет).

16 сен 2018, 23:55
Ответить на тему   [ Сообщений: 22 ]