Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 08 сен 2026, 19:05

Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Личные сообщения на сайте как на OLX 
Автор Сообщение

Очень хотелось бы видеть систему личных сообщений на сайте по типу как реализовано на OLX. Очень удобно предварительно общаться в личных сообщениях, а не через електронную почту. Тем более, если нету системы личных сообщений, то полноценного применения скрипта в качестве сайта знакомств не получится.

24 июл 2018, 06:24

Реализовано в сборке 2.3.180904

16 сен 2018, 19:12

Интересно, возможно ли встроить сие чудо на 2.2?
Очень нужная фишка!

16 сен 2018, 23:44

Реализовано. Но до чего мудрённо. Нет функции, написания напрямую из админки, надо создать акк, и писать как все через объяву. Первый текст отображается в админке, ответ уходит на почту. И ответа, ни в админке ни в личном кабинете не видно. Может я чего не понимаю, но почему всё так настроено? Почему, на почту не посылает простое уведомление, и вся переписка не отображается в личном кабинете.

17 сен 2018, 00:44

Тю, а я думал вся переписка пользователя происходит исключительно на сайте, не затрагивая почтовый ящик...

17 сен 2018, 01:50

Иллюзионист писал(а):
Тю, а я думал вся переписка пользователя происходит исключительно на сайте, не затрагивая почтовый ящик...

Вот, я тоже считаю, что личное общение, должно происходить посредством сайта. А на почту приходить, только уведомление о сообщении.
Возможно так задумано разработчиком. Возможно конечно, что это простая ошибка. Такая же как была, в путях к картинкам в OG тегах.
Столько шаблоноделов, получает обновы раньше пользователей. И никто не обнаружил ошибки, пока у меня "бомбить" не начало.

17 сен 2018, 12:36

Равиль писал(а):
Реализовано. Но до чего мудрённо.

ЛСки весьма хороши. Если внимательно поглядеть, учтена даже мелочовка в виде отправлено - прочитано/не прочитано, Источник и тд.
Цитата:
Нет функции, написания напрямую из админки, надо создать акк, и писать как все через объяву.

Админки у пользователя нет, есть личный кабинет. Не видя объявы пользователя, какой смысл ему писать) иначе об чём разговор будет))
Цитата:
Первый текст отображается в админке, ответ уходит на почту. И ответа, ни в админке ни в личном кабинете не видно. Может я чего не понимаю, но почему всё так настроено?

Вполне возможно, недоглядели чего. Всё зависит от авторизован на сайте или нет.
Цитата:
Почему, на почту не посылает простое уведомление, и вся переписка не отображается в личном кабинете.
И отправляется и отображается в /pm/ и /pm/X.

Вы точно смотрели ЛС, может это был какой другой функционал движка?)

Единственное чего не хватает, так это прямого диалога по /pm/Х, чтобы первое не через модальное окно, а сразу на страницу диалогов - ещё больше возможностей, будет просто шоколад!

17 сен 2018, 16:35

Разобрался по поводу ответов. В информационных сообщениях было прописано;
Отправитель: %name%
E-mail: %email%
Текст сообщения
%message%

То есть в уведомлении, отсылались полностью все данные писавшего. От сюда и ответ через почту. Убрал эти записи, сменив на предложение прочитать сообщение на сайте.
Считаю так будет правильней, да и почта пользователей менее доступной.

17 сен 2018, 16:54
Ответить на тему   [ Сообщений: 8 ]