Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 08 сен 2026, 18:53

Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ]  Страница 1, 2  »
Сделать бесплатную подачу объявлений для магазинов 
Автор Сообщение

Есть мысль о том, что было бы замечательно сделать бесплатную подачу объявлений для тех, кто открыл магазин. (К примеру в настройках поставил где надо галку и все
, подача объявлений в магазине бесплатная) :D
Нужно же как-то стимулировать открытие магазина.
Допустим если у меня на доске на месяц открытие магазина стоит как минимум 500 р, а подача объявления от 50 до 100, то мне кажется что никто не захочет открывать "Магазин", потому что выгодней просто подавать объявления, а не платить на два фронта. А вот если при открытии магазина подача будет бесплатна, то это другое дело! Обычно компании подают много объявлений. Тут обычная логика потребителя: -"Я могу открыть магазин за 500 р и подать 20 объявлений, или я могу подать 20 объявлений за 1000..." ответ очевиден, человек откроет магазин, если будет бесплатная подача при открытии магазина, а если платная, то нет смысла открывать магазин. Если только для престижа крупной компании и выделение из общей массы. Это мой личный взгляд как потребителя.
Ставьте плюс, не проходите мимо ;)

03 дек 2018, 11:29

Опухнеть! У Вас платное размещение???!!! Да и ещё на "нулевом" проекте?

Я бесплатно не могу заставить пользователей размещать объявления и компании в каталог, хотя мой проект уже не молодой (относительно), имеет внушительный вес и посещаемость в своей нише.

04 дек 2018, 23:11

Иллюзионист писал(а):
Опухнеть! У Вас платное размещение???!!! Да и ещё на "нулевом" проекте?

Я бесплатно не могу заставить пользователей размещать объявления и компании в каталог, хотя мой проект уже не молодой (относительно), имеет внушительный вес и посещаемость в своей нише.

Во первых, проекту неделя. Во вторых, я умею продвигать в топ 5-10. Семантика и сео это мое) В третьих сайту неделя, а уже более чем по 100 ключам в топ 1-5.
В четвертых, не сравнивайте фиг с маслом. Недвижимость в Сочи дорогая, желающих продать или сдать в аренду куча, так как курорт. По этому цена подачи соответствует. Люди там далеко не бедные. В пятых, кто ж виноват что у вас там никто не желает даже бесплатно подавать, значит это им не надо или ниша не та.
Да и тема не об этом, а о том как сделать подачу объявлений для магазинов бесплатно на период, пока действует платное размещение магазина.

04 дек 2018, 23:56

zZZZ писал(а):

Во первых, проекту неделя. Во вторых, я умею продвигать в топ 5-10. Семантика и сео это мое) В третьих сайту неделя, а уже более чем по 100 ключам в топ 1-5.
В четвертых, не сравнивайте фиг с маслом. Недвижимость в Сочи дорогая, желающих продать или сдать в аренду куча, так как курорт. По этому цена подачи соответствует. Люди там далеко не бедные. В пятых, кто ж виноват что у вас там никто не желает даже бесплатно подавать, значит это им не надо или ниша не та.
Да и тема не об этом, а о том как сделать подачу объявлений для магазинов бесплатно на период, пока действует платное размещение магазина.

Проекту неделя... Сильно сказано.
Сайт пока в песочнице, потом всё будет зависеть от множества факторов, в том числе и ПФ.
100 или 1000 ключей в топ 1-5 не даст гарантии, что пользователи не будут просто проходить мимо Вашего проекта.
Семантика и СЕО - это круто конешн, но я бы лучше оставил денег на авито, чем на новом и неизвестном сайте. НЕ бедные люди обычно умеют считать деньги.
Я не сравниваю фиг с маслом, а уж тем более с кучей.
КУЧА - большое количество чего-нибудь, наваленное в одном месте горкой (Толковый словарь Ушакова).
Да я и не спорю, что может не в тему отписался, просто стало маленько интересно.

05 дек 2018, 00:15

Таблица цен и сроков публикации "Магазина" вашей компании

Я бы как то переименовал "магазины" во что то более подходящее.
Магазин компании, например специализирующейся на торговле телефонами или носками - это звучит нормально, все привыкли в "интернет-магазинам, а вот магазин компании по аренде/продаже недвижимости - как то не очень.

05 дек 2018, 00:49

ну и по тексту: "Возможность вставлять... " чего то куда то. :shock:

"Повторное подача истекшего первый срок подачи объявления на столько дней, на сколько вы укажите при активации" - тут вообще нет слов. :cry:
"Объявление будет опубликовано в течении заданного Вами срока повторно"

Мэр Киева помогал с текстом? Я уже не говорю о грамматике.

И т.д. и т.п.

Понимаю, что всё ещё будет "шлифоваться". Просто первое, что попалось на глаза. Там кстати ещё и в приветствии текст надо тоже поправить.
Так что Павел Анатольевич, не обижайтесь если что, я не со зла или ещё каких плохих побуждений.

05 дек 2018, 00:55

Иллюзионист писал(а):
Таблица цен и сроков публикации "Магазина" вашей компании

Я бы как то переименовал "магазины" во что то более подходящее.
Магазин компании, например специализирующейся на торговле телефонами или носками - это звучит нормально, все привыкли в "интернет-магазинам, а вот магазин компании по аренде/продаже недвижимости - как то не очень.

Да, я тоже думал об этом, магазины не подходящее название

05 дек 2018, 11:07

Иллюзионист писал(а):
ну и по тексту: "Возможность вставлять... " чего то куда то. :shock:

"Повторное подача истекшего первый срок подачи объявления на столько дней, на сколько вы укажите при активации" - тут вообще нет слов. :cry:
"Объявление будет опубликовано в течении заданного Вами срока повторно"

Мэр Киева помогал с текстом? Я уже не говорю о грамматике.

И т.д. и т.п.

Понимаю, что всё ещё будет "шлифоваться". Просто первое, что попалось на глаза. Там кстати ещё и в приветствии текст надо тоже поправить.
Так что Павел Анатольевич, не обижайтесь если что, я не со зла или ещё каких плохих побуждений.

Текстовым оформлением занимался другой чел. А критику воспринимаю спокойно, так что без обид.

05 дек 2018, 11:12

Иллюзионист писал(а):
zZZZ писал(а):

Проекту неделя... Сильно сказано.
Сайт пока в песочнице, потом всё будет зависеть от множества факторов, в том числе и ПФ.
100 или 1000 ключей в топ 1-5 не даст гарантии, что пользователи не будут просто проходить мимо Вашего проекта.
Семантика и СЕО - это круто конешн, но я бы лучше оставил денег на авито, чем на новом и неизвестном сайте. НЕ бедные люди обычно умеют считать деньги.
Я не сравниваю фиг с маслом, а уж тем более с кучей.
КУЧА - большое количество чего-нибудь, наваленное в одном месте горкой (Толковый словарь Ушакова).
Да я и не спорю, что может не в тему отписался, просто стало маленько интересно.

Возможно, но возможно и не пройдут мимо. Тут палка о двух концах. Будущее покажет. Тут дело не в новом сайте, а в тематике сайта, где только недвижимость и только для определенного региона.

05 дек 2018, 11:23

Поддерживаю! Если чел открыл Магаз или добавил свою Компанию то тут да, нужно сделать какие то привелегии. Например размещение в VIP, выделение цветом сделать на весь период бесплатно!

На счет Магазины я переименовал все как Компании и все сошлось!

Последний раз редактировалось Айбек 08 окт 2021, 10:33, всего редактировалось 1 раз.

07 окт 2021, 10:04
Ответить на тему   [ Сообщений: 11 ]