|
| Автор |
Сообщение |
|
Равиль
|
Ничего не исправлялось, не переделывалось. Дублей нет, всё лишнее закрыто. С гуглом вообще проблем нет, там всё адекватно работает. Извечная проблема с якобы Российской компанией, потенциал которой умер в 2013 году. На днях карта сайта отвалилась, проверяю ошибок нет. Сейчас в поиске яндекса, отсутствуют быстрые ссылки категорий или регионов. Присутствуют разные страницы с мелким регистром. Когда в вебмастере появляются регионы или категории, я их отключаю. Именно там роняет регистр, и как подобные попадают в поиск, ошибки и лезут.
|
| 28 фев 2019, 12:54 |
|
 |
|
Василёк
|
В любом случае, радует возможность фидбэка. Были проблемы разного плана, с индексацией, с вебмастером, тьфу-тьфу-тьфу яндекс всё ремонтирует... до очередного раза. А с быстрыми ссылками, последний раз отвалились аж на 3 месяца, без каких либо причин, сейчас снова полная обойма в выдаче. "Се ля ви", ползём потихонечку дальше.
|
| 01 мар 2019, 20:47 |
|
 |
|
Delete
|
Добрый день. Ребят возник такой вопрос, при добавлении объявления, ну или категории, региона и т.д . URL всегда генерируется с большой буквы. Может кто знает, где и как сделать, чтобы все буквы url были всегда в нижнем регистре ?
|
| 13 апр 2019, 09:29 |
|
 |
|
Joker
|
Delete писал(а): Добрый день. Ребят возник такой вопрос, при добавлении объявления, ну или категории, региона и т.д . URL всегда генерируется с большой буквы. Может кто знает, где и как сделать, чтобы все буквы url были всегда в нижнем регистре ? Чтоб url для регионов и категорий генерировались с маленькой буквы, необходимо: в файле includes/compile/admin/inc/tree.phpСтрочку 185 Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board. Заменить на эту Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board. Чтоб url объявлений генерировался с маленькой буквы, точнее чтоб все буквы были маленькими, необходимо: В файле modules/messages.inc найти следующую строчку: Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board. И заменить на это: Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board. Далее открываем файл includes/compile/messages.php, находим: Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board. И меняем на это: Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board. Не повлияют ли изменения с url объявления на какой-то функционал, я не знаю, проверяйте, тестируйте сами.
_________________Донаты Яндекс PayPal
|
| 13 апр 2019, 14:31 |
|
 |
|
Delete
|
Спасибо, работает вроде нормально, как будет дальше, буду тестировать смотреть. Спасибо ещё раз!
|
| 13 апр 2019, 18:21 |
|
 |
|
Delete
|
Подскажите пожалуйста кто знает, письма с моего сайта приходят От admin, а как например вместо admin написать имя сайта? Спасибо!
|
| 22 апр 2019, 13:25 |
|
 |
|
Delete
|
У меня ещё пара вопросов, кто знает отпишите пожалуйста Была у меня сборка 2.2 вчера поставил чистый елитбоард 2.3 В админки появилась такая надпись "Обязательно подтвердите свой email для публикации объявления! Отсутствует библиотека cURL. Пожалуйста, обратитесь к администратору хостинга для установки данной библиотеки" хотя curl у меня стоит на вдс. Что это и как бороться, какую библиотеку он ещё хочет..?
|
| 09 май 2019, 15:50 |
|
 |
|
armn555
|
Здравствуйте, такая проблема, Например у категории Недвижимость прописан Тайтл и дескрипшен, но когда объявлений много и переходишь на вторую, третью страницу то тайл становится не прописанным.
Если решение? допустим Что бы к каждой странице прописывался тайтл основной категории, + в конце тайтл то число страницы в которой находитесь. Пример: site.ru/avtotransport/page2.html Тайтл>> Автотранспорт в регионе Москва, страница 2 Дескрипшен>> Автотранспорт в регионе Москва, страница 2
site.ru/avtotransport/page3.html Тайтл>> Автотранспорт в регионе Москва, страница 3 Дескрипшен>> Автотранспорт в регионе Москва, страница 3
Или если у кого нибудь есть решение другое то тоже буду благодарен посмотреть...
|
| 30 окт 2019, 14:27 |
|
 |
|
armn555
|
Здравствуйте, мне кажется у многих такая проблема наблюдается с категориями и с объявлениями: У объявлений description и теги берутся из основного линка сайта, а с титлами все ок А у категорий, если категория не прописана в Seo модуле то Description берется из объявлений которые в ней есть, если кто может помочь поправить это, был бы очень благодарен. Проблема видна у Оксаны тоже, разработчика шаблонов, на всех demo версиях шаблонов. Так как поисковик может не правильно индексировать
|
| 02 ноя 2019, 14:03 |
|
 |
|
Алексей
|
Подскажите пожайлуста как сделать, например чтоб заголовок этой страницы https://xn--56-9kcepstre5j7bf.xn--p1ai/ ... zhery.html был не "Велотренажеры/Оренбургская доска объявлений" а например так "Велотренажеры/Оренбург/Тренажеры, беговые дорожки/Оренбургская доска объявлений" т.е чтоб выводилось так "заголовок объявления/город/категория/название сайта где менять? и какой код?
|
| 19 дек 2019, 13:39 |
|
|
|
Страница 12 из 13
|
[ Сообщений: 127 ] |