|
 |
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|
Вывод значений из базы данных
| Автор |
Сообщение |
|
Д митрий
|
У меня возник вопрос, связанный с выводом значений из базы данных. Движок 2.2
Суть вопроса следующая. В базе данных сайта в таблице "eboard_regions" я создал два дополнительных поля с параметрами аналогичными полю "name", в котором у нас хранится название регионов и городов. Назовём новые поля "iz" и "gde".
Стандартно в шаблонах сайта название населённого пункта выводится параметром {%$region.name%}, либо конструкцией {%foreach from=$regions item='region' name='i'%}{%$region.name%}{%if $smarty.foreach.i.last eq false %}, {%/if%}{%/foreach%}, которая выдаёт населённый пункт и регион. Оба условия работают в том или ином виде в зависимости от выбранного файла шаблона.
Но как вывести в шаблонах значения наших новых полей "iz" и "gde"?
Мне надо реализовать вывод этих полей в шаблоны сайта именно первой конструкцией вида {%$region.поле%}.
Сможете ли кто помочь мне решить данную проблему за $$$?
|
| 17 апр 2019, 07:35 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |