|
 |
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Как убрать описание категорий на страницах пагинации
| Автор |
Сообщение |
|
Станислав Боровик
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста как убрать описание категорий на страницах пагинации. Раньше описание я выводил специальным блоком на страницах категорий, потом Вы добавили описание категорий в движок - это было еще в 2005 году. У меня были внесены изменения в скрипт и описание категорий показывалось только на первой странице рубрики, чтобы не было дублей для seo. Я недавно обновился и увидел, что описание выводится на всех страницах категории.
Вы мне вносили изменения в скрипт, чтобы описание выводилось внизу страницы, а не вверху как по умолчанию: в файле includes/compile/cat.php заменить строку echo stripslashes($cats_id[$main_id]['description']); на строку $smarty->assign('cat_description', $cats_id[$main_id]['description']); Затем, в нужной позиции шаблона body2.html или footer.html используете переменную {%$cat_description%}
Наверное еще было что-то изменено, но я не могу найти другой код.
Как прописать условие проверки, что это первая страница пагинации и тогда вывести описание категории в шаблоне, а если это вторая или любая другая, то уже не выводить.
Мне было бы проще, чтобы Вы модифицировали код вывода описания в шаблоне, чтобы я мог его сам заменить в случае обновления движка. Что-то типа такого
if page=1 ( {%$cat_description%} ) else (не выводить описание категории)
Или подскажите как это реализовать? Спасибо.
|
| 13 авг 2019, 13:02 |
|
 |
|
Geo
Администратор
|
Попробуйте так {%if !($smarty.get.page > 1)) %}{%$cat_description%}{%/if%}
|
| 14 авг 2019, 12:45 |
|
 |
|
Станислав Боровик
|
Не работает. Вообще описание перестает отображаться и на первой и на всех других страницах.
|
| 16 авг 2019, 11:48 |
|
 |
|
Anatoly
|
{%if !($smarty.get.page > 1)%}{%$cat_description%}{%/if%}
|
| 17 авг 2019, 16:36 |
|
 |
|
Станислав Боровик
|
Большое спасибо. Все работает! Скобочка решает все!!!  ))
|
| 20 авг 2019, 17:36 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |