Равиль писал(а):
Anatoly писал(а):
Учите программирование и мануал не нужен будет.
Анатолий, не сочтите за грубость. Возможно, вам как программисту, свой ответ кажется адекватным.
Но данным скриптом, пользуются люди разных возрастов и профессий. И не всем хватает времени и навыков, во всём этом сразу разобраться.
Данная ситуация сейчас выглядит так ... Вы с женой приехали в роддом. Выходит человек в белом халате, и говорит - учите гинекологию!
Здесь не время и навыки нужны, а желание.
Или не желание? Нужно просто разжевать и в ротик положить!? Так что-ли, Кто-то изучает, а кто-то хочет на готовеньком - "покажите где и что поменять в коде, за меня не нужно менять, я сам, просто покажите что на что заменить". Накипело.

Никакие мануалы не помогут, если не в состоянии понять какие есть функции и где копать, чтобы поменять что либо.
Вы серьезно? В вашем примере, если отталкиваться от моего сообщения, где логика? Ни по какому смыслу не сходится то что написал я, и то что описано в примере.
P.s. "Данная ситуация сейчас выглядит так .." - извиняюсь, в каком месте она так выглядит? Человек в белом халате зарабатывает своей профессией на жизнь, в моем сообщение идёт призыв, учите программирование...
Вообще никакого схожего смысла нет с моим сообщением и вашим примером. К чему вы это написали, просто написать?