Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 08 сен 2026, 13:15

Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  Страница «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  »
Elite-Board 3 
Автор Сообщение
Администратор

armn555 писал(а):
Я обновил сайт с версии 2.3.191014 на версию v3.0.200218 и у меня пропали фотографии на всех объявлениях, хотя при обновлении все прошло без проблем. Пришлось теперь откатиться назад.
Вопрос к разработчику в чем может быть проблема? и как можно будет ее решить?

Попробовал обновить Вашу БД локально. Всё сконвертировалось нормально.

Фотографии вообще не появились или они появились на шаблоне по умолчанию, но пропали на стороннем шаблоне?

02 мар 2020, 15:24

У меня щас стоит шаблон Coredo, от Оксаны: после того как вначале обновил движок, и вписал ключ лицензии движка фотографии все исчезли у объявлений...далее попробовал обновить шаблон который выслали на версию 3.0 опять фотографии не появились...
Скрытая информация

02 мар 2020, 15:35
Администратор

Alexandr писал(а):
Объявление должно удалиться только через сутки, а уведомлять стоит за сутки, т.е. придти сообщение должно практически сразу, но его нет. В ранних версиях так проверял, всё работает.

В группе настроек "Обслуживание БД" в общих настройках есть значения периодичности регламентных заданий. Вероятно, задание на удаление происходит раньше, чем задание на отправку письма. Можно уменьшить значение для почтовых рассылок. Но для боевого режима уменьшать эти значения не стоит.

Если хотите сделать тест, лучше сделайте срок уведомления, скажем 5 дней и выставьте дату удаления любого объявления на послезавтра. Это можно сделать о пиктограмме настроек в списке объявлений. Через некоторое время придёт письмо о скором удалении.

02 мар 2020, 15:39
Администратор

armn555 писал(а):
У меня щас стоит шаблон Coredo, от Оксаны: после того как вначале обновил движок, и вписал ключ лицензии движка фотографии все исчезли у объявлений...далее попробовал обновить шаблон который выслали на версию 3.0 опять фотографии не появились...

Перезакачайте дистрибутив обновления из личного кабинета и попробуйте ещё раз. Недавно я вносил изменения связанные именно с конвертацией фотографий. При установке, на шаге 2, убедитесь есть права на запись в папку uploads/usr

02 мар 2020, 16:03

Спасибо за обновление. Отличное обновление добавлено много функций необходимых для данного движка

03 мар 2020, 06:34
Администратор

Ruslan писал(а):
Спасибо за обновление. Отличное обновление добавлено много функций необходимых для данного движка

Спасибо за отзыв!

03 мар 2020, 11:12

Подскажите пожалуйста как сделать, чтобы конструкции вида %region|ПР% работала в описании категорий например Продажа автотранспорта %region|ПР%

Да, еще пробовал вот так сделать {%if $smarty.server.REQUEST_URI == '/msk/' %}<h1>Продажа авто в %region|ПР%</h1>
{%/if%} тоже данная конструкция не работает

04 мар 2020, 13:41
Администратор

Для мета-описания в СЕО-модуле %region|ПР% должно работать. Для дополнительного содержимого, насколько я помню, не работает. В принципе, в следующих сборках можно сделать это и для доп. содержимого.
В шаблонах для склонения существительных можно использовать модификатор morphy. Например, для склонения наименования региона на последнем уровне дерева региона
Код:
Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board.

Если в шаблоне переменная $second_region_name не определена, сначала нужно найти наименование региона
Код:
Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board.

04 мар 2020, 15:28

В сео модуле работает а вот для дополнительного содержимого не работает, а мне нужно, чтоб работал для того чтобы на каждой категории к h1 и тексту в категории подставлялся регион

04 мар 2020, 15:39
Администратор

Сделал склонения в доп. описании

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

04 мар 2020, 16:20
Ответить на тему   [ Сообщений: 90 ] 
Страница «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  »