|
Ошибка при загрузке фотографий
| Автор |
Сообщение |
|
Антон
|
Добрый день, уважаемые коллеги!
Столкнулся с проблемой, при загрузке фото со смартфона, она начинает закачиваться, после загрузки вместо привью выходит такой текст - SyntaxError: Unexpected token < in JSON at position 0. Попробовал опубликовать объявление с такой ошибкой. Объявление опубликовалось, но вместо полноценной картинки есть только привью, а так же нет вводного знака (что еще раз доказывает что подгрузилась привью, т.к. у меня нет вводного знака на ней). Помогите пожалуйста! P.s. Что интересно, с ноутбука такой проблемы нет.
|
| 17 апр 2020, 19:44 |
|
 |
|
Антон
|
Obyavleniya.kz
|
| 17 апр 2020, 19:48 |
|
 |
|
Geo
Администратор
|
У меня ошибка не воспроизвелась. На штатном шаблоне так же?
|
| 18 апр 2020, 01:21 |
|
 |
|
Антон
|
Попробовал на штатном шаблоне neo, ошибка остается. Скрин вложил. На всякий случай: Скрытая информация P.s. До этого на сайте замечал пару объявлений с такими фото (привью без вводного знака), не мог понять в чем дело, вот видимо у посетителей такая же проблема была.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
| 18 апр 2020, 07:39 |
|
 |
|
Антон
|
В поисках решения, но не понимая в чем может быть проблема, сделал следующее))): На сервере по очереди включал отключенные расширения для php, не помогло. Попробовал сменить версии php c 5.6 на 7.3 - не помогло. То что выдает гугл по этой проблеме, для меня непосильно для понимания. Но наткнулся на то, что возможно нужно установить некое расширение phpenmod ftp, но у меня поднять ftp сервер. Самое интересное, что с компа фото загружаются без проблем, с другого смартфона тоже. Но вот с одним смартфоном есть проблема, я бы плюнул на это, в виду того что в самом аппарате проблема, но с этого смартфона фото на сайт illusionboard.com - загружаются. И на моем сайте есть объявления, которые только с превью и без водных знаков, значит проблема шире чем кажется. Понимаю, что это возможно выходит за рамки тех. поддержки с одной стороны. Но с другой стороны - есть какие то подводные камни в работе скрипта на VPS, то есть, тот кто использует VPS может столкнутся с данной проблемой, по этому проблему нужно решить и увековечить в мануале по настройке скрипта на VPS))))). Огромное спасибо!
|
| 18 апр 2020, 15:42 |
|
 |
|
Geo
Администратор
|
Поймал ошибку на Вашем сайте, там divizion by zero при установке водяного знака. Наверно, проблема с размерами, у Вас очень маленькая вотемарка, сделайте побольше.
|
| 19 апр 2020, 00:03 |
|
 |
|
Антон
|
Перезалил оба вотермарка в двоичном режиме (воторемраки из исходника скрипта). К сожалению не помогло. Выставил атрибуты на вотермарки 777, не помогло. Почистил кэш браузера устройства, на котором обнаружена проблема, не помогло.
|
| 19 апр 2020, 11:38 |
|
 |
|
Geo
Администратор
|
Места на диске хватает? Оставьте мне доступ по ftp под тегом private
|
| 20 апр 2020, 00:24 |
|
 |
|
Антон
|
С местом на диске порядок, 20Гб. Выше по переписке отправлял лог/пас, от всех систем сайта Дублирую доступ по ftp: Скрытая информация
|
| 20 апр 2020, 07:14 |
|
 |
|
Geo
Администратор
|
В настройках не задана высота большой картинки
|
| 21 апр 2020, 00:21 |
|