|
Активные предложения с 2020 года, то что сейчас востребовано
| Автор |
Сообщение |
|
armn555
|
Здравсвтуйте Уважаемый разработчик вам на рассмотрение и на учет новшеств и реализаций. Ребята дополняйте если что считаете что щас активно работает на сайтах... 1: Платежная система WalletOne < пользуется популярностью у многих 2: Yandex Касса и возможность продавать на сайте товары и получать на сайте прибыль на личный счет с возможностью вывода денег на определенные платежные системы. "Онлайн продажи начали быть активно восстребованы и эффективны". 3: Система доставки > Этот момент не из легких но если его подкрутить можно будет вести бизнесс массивного и обширного характера. К примеру "Почта России" "Боксбери" и т.д 4: У нас в движке Магазин и Объявления это почти одно и тоже, разница только то что Магазин можно украсить баннером и фоном, пора бы уже разделить их, и Магазин сделать полноценным как дополнение: в котором была бы возможность продажи с получением дохода. 5: Перевод категорий сайта на другие Языки...сделать возможность перевода категорий на другие языки, так как весь сайт перевести можно а категории только на одном языке. 6: Тайтл сайта, Description h1, h2, что бы любой мог бы заполнить их не через код. Так же и для категорий что бы H1, h2 можно было заполнить в самой категории не через код и с возможностью использовать переменную %region|ПР%. Так же у меня была просьба когда регион не выбран что бы эта переменная в CEO модуле %region|ПР% выдавала Страну. 7: Организовать Фильтр полей такого стиля: допустим Выбрал Поле марку Audi, что бы во втором поле выдало модели Audi Выбрал марку BMW что бы во втором поле выдал на выбор Модели BMW. 8: Система сообщений: с возможностью отправлять сообщение как определенным пользователям так и всем от имени Администратора, и система оповещения в личном кабинете пользователя.
|
| 04 май 2020, 09:58 |
|
 |
|
Равиль
|
Без обид, но у вас слишком завышенные требования функционала. Для скрипта стоимостью 3.6к рублей. Оглядитесь вокруг, примерно подобный функционал скриптов, стоит под 30к запросто. Прежде чем что-то предлагать, надо понимать. Это делается руками одного человека. У него предположительно есть, свой план по дальнейшему развитию. Время такое, бесплатно никто не работает. Как вы предлагаете подойти к данному вопросу? Это дополнительные платные функции? Складчина кому надо скинулись, получили? Или модули с отдельной лицензией. Это опять же, при условии согласия (времени/желания/возможностей) разработчика. С подобными движениями.
Из вашего списка, самый безобидный пункт №1. Пункты 2-3 в случае взлома вашего сайта, вы готовы нести лично, материальную ответственность перед пользователями? В магазинах подобная опция, конечно была бы отличным дополнением. Но там есть подводные камни. Большинство подобных функций, требуют реквизиты реальной организации (ИП, ООО и т.д.) при подключении. 5 и 7 пункт, делается элементарно. Сносите встроенную разметку регионов и категорий, и делаете такую какую вам надо ручками на любом языке и с любыми уровнями вложений. Допустим у меня на сайте, Россия есть. И авто определяются по моделям. Пункт 8, было не плохо.
Лично мне, не хватает xml разметки страниц объявлений. Под авто, недвижимость, работу и прочее. Раздражают возможности обработчика изображений. Было бы здорово, наличии функции. При загрузке любого изображения, любого размера кодировало в webp. С функцией выбора размера, для вывода в шаблоне. Главная, категории, объявление и развёрнутое.
К слову говоря, все эти пункты внедрять у фрилансеров обойдётся от 1 до 10к каждый. Заголовок темы слишком помпезный. Ладно хоть не на лето план )
|
| 04 май 2020, 22:34 |
|
 |
|
armn555
|
Ну вы правы такие функции не дешевые, и покупатели и пользователи должны это знать, рано или поздно. Или все же хотите на однлм месте стоять,...? Да я это просто высказал свое мнения смотря что творится вокруг да около, и упираясь на то что требуют клиенты заказывая у фрилансера доску объявлений. Понимаю что разработчик один, и понимаю что будет не легко все это сделвть, но хотя бы по обновлениям внедрять постепенно, будет только плюс. Щас сайт содержать не дешево, особенно если он успешный, то что ставят движок и натягивают шаблон этотеще не значит что они имеют сайт... Мне нравится направления разработчика, и поэтому не хочется копать код, а хочется получать постепенно с обновлениями... а то если копать, то можно сделать все...если один человек купит это 30к а если продать на 10 люлей это 3к на человека.Так что нужно процветать...я например всем прежлагаю этот движок, очень многих уже на нее направил ... все мысли полезны ) особенно желающих
|
| 04 май 2020, 23:34 |
|
 |
|
Geo
Администратор
|
Большое спасибо! Не могу обещать что всё реализую, но хочу отметить, что мне очень важен фидбэк от коллег, чтобы понимать, на что делать упор в работе.
|
| 07 май 2020, 00:54 |
|
 |
|
Антон
|
Добрый день, коллеги!
Было бы очень хорошо сделать дополнительное поле в "Поля базы данных".
Которое при добавлении объявления отображалось как select, а вот на поиске, с возможность выбрать несколько значение одновременно.
Суть поля: У меня есть такой параметр - Коробка передач. Он состоит из - автомат, робот, вариатор, механика. Пользователь хочет отфильтровать объявления Автомат и Робот одновременно. Таких полей может быть много, например "тип стен дома" - кирпич, блок, Ж/Б, дерево и т.д. Пользователь хочет найти дома, но только не деревянные.
Сейчас у себя такие параметры сделал чекбоксами. Но вот при добавлении объявления пользователь имеет возможность выбрать несколько параметров - пока к счастью такого не было. Но решил пожертвовать логикой подачи объявления (т.к. премодерация), нежели удобством поиска объявления.
|
| 06 июн 2020, 13:51 |
|
 |
|
Geo
Администратор
|
Разумно. Добавлю в todo
|
| 10 июн 2020, 01:14 |
|
 |
|
MIHALICH
|
1. Сделать рейтинг пользователей и компаний. 2. Сделать подтвержденные аккаунты, например проверка по паспорту. Если пользователь прошел проверку, ему выдается специальный значок и отображается возле профиля. 3. Возможность писать отзывы о компании и о продавце. 4. Чат сделать как у авито, в правом нажнем углу с оповещениями, чтобы в личный кабинет не заходить постоянно. В мобильной версии в виде значка справа. Возможность включать и отключать эту надстройку. 5. Наверно это не просто реализовать. На auto ру если фильтров для поиска много, часть из них скрыта, остаются только основные, сортировку по всем параметрам можно включить по щелчку. 6 - Возможность включить функцию, если в категории нет объявлений, то они не показывались пользователю, пример авто ру. Там категории без объявлений скрыты (нет в продаже) по щелчку можно развернуть. 7 - Фото которые по вертикали сняты, чтобы не переворачивались на бок, а просто добавлялись как есть или масштабировались. Большинство снимает на телефон именно вертикально.
|
| 15 июн 2020, 11:47 |
|
 |
|
MIHALICH
|
Сделать поддержку формата изображений WebBP
|
| 19 июн 2020, 22:00 |
|
 |
|
MIHALICH
|
Сделать возможность отключить региональные УРЛ в статьях Чтобы тег %region|ПР% работал в модуле статьи
|
| 21 июн 2020, 12:24 |
|
 |
|
MIHALICH
|
Сделать в админке раздельно включение: генерация ключевых слов и автоматический description для объявлений, статей, магазинов. Пример: генерацию ключей я выключил, теперь в объявлениях дескрипшн по умолчанию одинаковый у всех объявлений, также как у статей и магазинов. Пока что сделал так: Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board. Сделать поле Description для статей
|
| 24 июн 2020, 15:03 |
|
|
|
Страница 1 из 3
|
[ Сообщений: 24 ] |