|
Не подвязываются google карті через api
| Автор |
Сообщение |
|
Кирилл
|
Добрый день. Вот такая проблема, гуглокарты активированы, но через сайт не отображаются. Скрин приложил.
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'AND db.id=fld.msg) LEFT OUTER JOIN eboard_users_shop sh ON sh.user_id = db.user' at line 2 Warning: mysqli_fetch_assoc() expects parameter 1 to be mysqli_result, boolean given in /home/detals/second.tools/www/includes/compile/functions.php on line 1 You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'AND db.id=fld.msg) LEFT OUTER JOIN eboard_users_shop sh ON sh.user_id = db.user' at line 2
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
| 09 сен 2020, 13:47 |
|
 |
|
Geo
Администратор
|
Добавьте поле с типом "Метка на карте" в разделе "Поля БД" админки
|
| 11 сен 2020, 19:00 |
|
 |
|
Кирилл
|
Geo писал(а): Добавьте поле с типом "Метка на карте" в разделе "Поля БД" админки Сделали, теперь просто ошибка..
|
| 12 сен 2020, 11:44 |
|
 |
|
Geo
Администратор
|
В консоли эта ошибка https://developers.google.com/maps/docu ... -map-errorСудя по всему, Вас заблокировали за какое-то нарушение условий использования. Проверьте электронную почту, там должны быть подробности. Чтобы оспорить блокировку предлагается заполнить эту форму https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp ... w/viewform
|
| 15 сен 2020, 19:58 |
|
 |
|
Кирилл
|
Победили одно, вылезло другое Теперь не находит обьявления, да и вообще такое ощущение, что карта не интегрировалась.
|
| 16 сен 2020, 14:50 |
|
 |
|
Geo
Администратор
|
Вы не добавили поле с типом "Метка на карте", пользователи будут ставить метки, объявления появятся на карте. Пока метки в объявлениях не проставлены, объявления на карте не появятся.
|
| 17 сен 2020, 01:10 |
|
 |
|
Виталий
|
Даже когда пользователь добавил объявление и адрес допустим - Пушкина 1, город Одесса На самой карте видно Москва. И сколь не исправлял прошло пол года нечего не изменилось. В статьях восновном Яндекс Карта и все радуются легкой настройке а вот Гугл Карта, нет статьи которой написано как правильно настроить. Хотя, я упомяну что перед покупке шаба и скрипта, мне обещали помочь, но результат 0.
|
| 24 сен 2020, 21:08 |
|
 |
|
Ruslan
|
Виталий писал(а): Даже когда пользователь добавил объявление и адрес допустим - Пушкина 1, город Одесса На самой карте видно Москва. И сколь не исправлял прошло пол года нечего не изменилось. В статьях восновном Яндекс Карта и все радуются легкой настройке а вот Гугл Карта, нет статьи которой написано как правильно настроить. Хотя, я упомяну что перед покупке шаба и скрипта, мне обещали помочь, но результат 0. Виталий д.времени суток почитайте форум где то есть информация
|
| 24 сен 2020, 22:32 |
|
 |
|
Виталий
|
Руслан. Если ты уже видел такою проблему подскажи?
|
| 24 сен 2020, 22:42 |
|
 |
|
Geo
Администратор
|
Виталий писал(а): Даже когда пользователь добавил объявление и адрес допустим - Пушкина 1, город Одесса На самой карте видно Москва. И сколь не исправлял прошло пол года нечего не изменилось. В статьях восновном Яндекс Карта и все радуются легкой настройке а вот Гугл Карта, нет статьи которой написано как правильно настроить. Хотя, я упомяну что перед покупке шаба и скрипта, мне обещали помочь, но результат 0. У Вас всё ещё не добавлено ни одного поля с типом "Метка на карте". Добавьте поле "Метка на карте" в разделе "Поля базы данных" админки
|
| 25 сен 2020, 17:09 |
|
|
|
Страница 1 из 3
|
[ Сообщений: 30 ] |