Вы это сделали после того как увидели мой предыдущий пост или после? Скомпилированные файлы шаблонизатора никак не могут влиять на количество объявлений на сайте.
Я Ваш пост увидел позже. До этого у меня отображалось, то что я выложил на скринах. Я пишу то что происходит у меня на компьютере+всегда смотрю в сматрфоне+ дома еще 2 стационарных компьютера- Вы что мне не верите
_________________ Коротко о себе : моим родителям не стыдно. Увлекаюсь самоделками https://unikumrus.com/
30 сен 2020, 23:28
Geo
Администратор
Я же просил ничего не делать, пока я не посмотрю. До 6 октября я в отпуске, теперь уже быстро посмотреть не смогу. Но всё равно, в следующий раз сначала отпишитесь и подождите моей реакции хотя бы час прежде чем что-то делать. Выполните рекомендации из этого поста. Если есть возможность, откатите PHP до версий в диапазоне 5.6-7.2 Сейчас все так же ошибок не вижу. Вижу объявление про скрипку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1