Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 08 сен 2026, 17:35

Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  Страница «  1, 2
Объявления самопроизвольно меняют статус 
Автор Сообщение
Администратор

Да, словил баг, когда отключил adblock. Заметно, как пропадает объявление при нажатии на Заказать услугу. Что-то кликает на кнопку удаления, видимо распространяя событие клика на всех соседей по контейнеру. Поищите javascript, который может это спровоцировать.
Если не сможете найти, попробуйте удалить из шаблона list_short.html кнопки удаления и восстановления объявлений в списке. Удалять и восстанавливать объявления можно будет с помощью групповых операций.

14 ноя 2020, 20:49

Geo писал(а):
Да, словил баг, когда отключил adblock. Заметно, как пропадает объявление при нажатии на Заказать услугу. Что-то кликает на кнопку удаления, видимо распространяя событие клика на всех соседей по контейнеру. Поищите javascript, который может это спровоцировать.
Если не сможете найти, попробуйте удалить из шаблона list_short.html кнопки удаления и восстановления объявлений в списке. Удалять и восстанавливать объявления можно будет с помощью групповых операций.

Спасибо конечно за подсказку, но это очень сложно для меня сделать. Удалить то ( кнопки удаления и восстановления объявлений ) у меня может толку и хватит, а вот (Удалять и восстанавливать объявления можно будет с помощью групповых операций) - это как более подробно и яснее сделать можно будет и где хоть примерно искать этот javascript, который может спровоцировать удаление объявлений? Не может же быть у меня одного такая ошибка в новой версии скрипта т. к. устанавливал всё с нуля. Скорее всего остальные админы досок не заметили этого бага, так же как и я, пока мне не стали писать пользователи доски.

14 ноя 2020, 21:03
Администратор

Дмитрий писал(а):
Удалять и восстанавливать объявления можно будет с помощью групповых операций - это как более подробно

Ничего дополнительно делать не нужно. После удаления кнопок удаления/восстановления, пользователи смогут удалять и восстанавливать объявления после выбора объявлений чекбоксами и нажатием на кнопку Удалить выбраное/Восстановить выбранное.
Мне про этот баг неизвестно. Отключите html блоки, переключитесь на штатный шаблон без модификаций, если баг не пропадёт, отпишитесь здесь.

15 ноя 2020, 21:12

Geo писал(а):
Дмитрий писал(а):
Удалять и восстанавливать объявления можно будет с помощью групповых операций - это как более подробно

Ничего дополнительно делать не нужно. После удаления кнопок удаления/восстановления, пользователи смогут удалять и восстанавливать объявления после выбора объявлений чекбоксами и нажатием на кнопку Удалить выбраное/Восстановить выбранное.
Мне про этот баг неизвестно. Отключите html блоки, переключитесь на штатный шаблон без модификаций, если баг не пропадёт, отпишитесь здесь.

Спасибо огромное за Ваши рекомендации, нашёл причину благодаря отключениям html блоков. Сбой в скрипте доски шёл от виджета Яндекс-переводчик сайтов на javascript, после его удаления, больше ошибок пока мною замечено не было, даже без удаления кнопок в личном кабинете (удаления/восстановления), только появилась какая то ошибка 404 в браузере Edge chromium, в средствах разработчика: Load Fallback Image on 404
Скрытая информация
Интересует вопрос, каким образом можно сделать по умолчанию, большую планку на всех страницах вместо простой, ну или хотя бы на главной странице( большую планку ) как на скриншоте. Заранее спасибо за ответ.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

16 ноя 2020, 11:06
Администратор

Дмитрий писал(а):
Интересует вопрос, каким образом можно сделать по умолчанию, большую планку на всех страницах вместо простой, ну или хотя бы на главной странице( большую планку ) как на скриншоте. Заранее спасибо за ответ.

Надо перевёрстывать шаблон list_full.html и переписывать скрипты, которые отвечают за формирование списка объявлений. Но есть быстрый вариант - программно кликать по кнопке вида списка объявлений. Пропишите в footer.html, перед </body>

Код:
Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board.

Дмитрий писал(а):
появилась какая то ошибка 404 в браузере Edge chromium, в средствах разработчика: Load Fallback Image on 404

У меня эта ошибка не воспроизводится.
load-image.all.min.js.map - файл, который связан с плагином мультизагрузки фото. Плагин работает и без него, но на всякий случай можете подгружить этот файл в папку /assets/js/fu/
https://raw.githubusercontent.com/bluei ... min.js.map

17 ноя 2020, 12:54

Geo писал(а):
Дмитрий писал(а):

Надо перевёрстывать шаблон list_full.html и переписывать скрипты, которые отвечают за формирование списка объявлений. Но есть быстрый вариант - программно кликать по кнопке вида списка объявлений. Пропишите в footer.html, перед </body>

Код:
Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board.

Дмитрий писал(а):
появилась какая то ошибка 404 в браузере Edge chromium, в средствах разработчика: Load Fallback Image on 404

У меня эта ошибка не воспроизводится.
load-image.all.min.js.map - файл, который связан с плагином мультизагрузки фото. Плагин работает и без него, но на всякий случай можете подгружить этот файл в папку /assets/js/fu/
https://raw.githubusercontent.com/bluei ... min.js.map

Спасибо Вам за помощь. Большая планка работает как нужно, а с load-image.all.min.js.map не стал заморачиваться, т. к. ошибка не влияет не на что в работе скрипта вроде.

18 ноя 2020, 11:16
Ответить на тему   [ Сообщений: 16 ]