|
 |
 |
Добавить все страны и изменить все пути категорий
| Автор |
Сообщение |
|
Geo
Администратор
|
Пожалуй, подгружать базу без первичных ключей - плохая идея. В этом случае потеряется связь с родительскими регионами. Можно попробовать подгрузить дамп с первичными ключами и надеяться, что идентификаторы не перепутаются с теми, что уже есть на сайте. Ошибка на скриншоте связана с тем, что в базе уже есть таблица, которую хотите загрузить. Загружать надо только данные, без описания струкутуры таблицы %DB_PREF% надо поменять на префикс таблиц.
|
| 14 дек 2020, 14:04 |
|
 |
|
Игорь
|
Здравствуйте! Спасибо за вашу помощь помочь мне, но видимо я не смогу это сделать, слишком все запутано и решил следующее. 1-Как мне установить штатную версию, но перед этим сохранить имеющуюся страну и все ее регионы и после этого добавить имеющуюся страну и все ее регионы в штатную версию? 2- Как мне сохранить всех пользователей и после установки штатной версии добавить их? Пришлите пожалуйста инструкцию на понятном мне языке. Заранее спасибо.
|
| 14 дек 2020, 17:23 |
|
 |
|
Geo
Администратор
|
Такой инструкции нет. Такой функции нет, она не заявлена и не планируется в будущем. Суть в том, что нужно объединить данные для таблиц eboard_regions и eboard_regions_ipgeo. Но сделать это нужно так, чтобы не пересеклись первичные ключи и не было конфликта uri регионов. Если хотите, напишите на почту, прикину стоимость такой работы в частном порядке.
|
| 15 дек 2020, 18:27 |
|
 |
|
Игорь
|
Написал на почту, жду ответа.
|
| 15 дек 2020, 18:46 |
|
|