|
 |
 |
Реклама в штатном шаблоне
| Автор |
Сообщение |
|
Anton
|
Вот скрин
P.S. Проблема этого сайта, изначально была замечена на мобильном устройстве. А сегодня и на стационарной версии. Проблему с рекламой на мобильной версии, я записал на видео (с экрана). Если автору сайта интересно, то скиньте в личку вашу почту - я отошлю файлы.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
| 23 янв 2021, 10:19 |
|
 |
|
Geo
Администратор
|
Если бы это было из-за uLogin, я бы наверно был бы уже в курсе. Отправить файлы можно на info@illusionweb.ruДругой способ авторизации через соцсети будет в следующей мажорной версии
|
| 25 янв 2021, 13:14 |
|
 |
|
Anton
|
Коллеги приветствую! Получилось разобраться с проблемой! ПРОБЛЕМЫ НЕ В СКРИПТЕ!!! На сайтах там где нет ssl, у меня появляется такая реклама. Начал гуглить, и оказалось что это непорядочность интернет-провайдера. Все мои устройства, в том числе и стационарный ПК, работают от 4G МегаФон, и вот если я посещаю сайт на котором нет ssl сертификата, то вижу на нем несанкционированную рекламу. Geo, прошу прощения за доставленные неудобства. Скрипт не виноват)).
|
| 04 фев 2021, 22:45 |
|
 |
|
Anton
|
Предлагаю удалить эту тему с форума, так как она не обосновано может дискредитировать скрипт! Ещё раз извиняюсь.
|
| 04 фев 2021, 22:51 |
|
 |
|
Geo
Администратор
|
Спасибо, что отписались! Со стороны провайдера, это конечно свинство. Тема полезная, пусть останется.
|
| 05 фев 2021, 18:21 |
|
|
|
Страница 2 из 2
|
[ Сообщений: 15 ] |