|
| Автор |
Сообщение |
|
Юрий
|
Geo писал(а): Зашёл в админку в хроме и фаерфоксе, рекламы нет. У меня тоже не всегда появляется, появится могу код скопировать
|
| 03 мар 2021, 06:01 |
|
 |
|
Geo
Администратор
|
Оставьте мне доступ по ftp под тегом private
|
| 03 мар 2021, 11:32 |
|
 |
|
Юрий
|
Geo писал(а): Оставьте мне доступ по ftp под тегом private Скрытая информация
|
| 03 мар 2021, 15:45 |
|
 |
|
Сергей
|
Юрий писал(а): Я даже не знаю куда и в какую тему это воткнуть, производил тут чистую установку скрипта 4.0 на субдомене и вот такое в админке от сапе, вопрос к разработчикам: что это? Ну то что реклама я вижу. Ув. Юрий, в исходном тексте страницы, случаем, не подгружается ли <script src="//ulogin.ru/js/ulogin.js"></script>? Если да, рекомендую вынести его (не помню из файла footer.html, по-моему, давно это было) в файл users_registr.html, т.к. замечено, что данный скрипт подгружает iframe с alibaba, правда я не интересовался, что в нём, так как по-умолчанию, в настройках nginx я ставлю Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board. и у меня просто вывод сторонних iframe блокируется.
|
| 04 мар 2021, 07:36 |
|
 |
|
Юрий
|
Сергей писал(а): Юрий писал(а): Я даже не знаю куда и в какую тему это воткнуть, производил тут чистую установку скрипта 4.0 на субдомене и вот такое в админке от сапе, вопрос к разработчикам: что это? Ну то что реклама я вижу. Ув. Юрий, в исходном тексте страницы, случаем, не подгружается ли <script src="//ulogin.ru/js/ulogin.js"></script>? Если да, рекомендую вынести его (не помню из файла footer.html, по-моему, давно это было) в файл users_registr.html, т.к. замечено, что данный скрипт подгружает iframe с alibaba, правда я не интересовался, что в нём, так как по-умолчанию, в настройках nginx я ставлю Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board.
|
| 04 мар 2021, 09:06 |
|
 |
|
Сергей
|
Ну так я написал, как избавиться) Если у вас апач, то в гугл вбейте мой заголовок, не думаю, что разница будет. В итоге, у вас в исходном коде страницы (не фрейма) есть loginza.js?
|
| 04 мар 2021, 09:13 |
|
 |
|
Юрий
|
Сергей писал(а): Ну так я написал, как избавиться) Если у вас апач, то в гугл вбейте мой заголовок, не думаю, что разница будет. В итоге, у вас в исходном коде страницы (не фрейма) есть loginza.js? Нет тут loginza.js, это вообще в админке происходит.
|
| 04 мар 2021, 10:40 |
|
 |
|
Сергей
|
Юрий, вы как-то отвечаете однобоко, мне приходится выуживать из вас информацию. Короче, если веб сервер стоит nginx, то в конфиг секции server добавить строку с add_header, сохранить и перечитать конфиг командой service nginx reload, если на апаче, то в корневой файл .htaccess добавить аналог add_header, но по-моему, они одинаковы. И забудете про рекламу. Если интерес найти источник есть, то открыть просмотр кода, вкладка Network, All и через ctrl+shift+R обновить страницу, после обновления страницы и полной загрузки сохранить результат в har файл, и скинуть его сюда. Если боитесь палить сайт, то в личку.
А по поводу логинзы, я не особо интересовался на какой это странице, я лишь подсказал, как убрать. А если add_header не поможет, значит это генерирует не сторонний скрипт, и причину нужно искать на вашей стороне (БД,модули) но я до последнего уверен в обратном
|
| 04 мар 2021, 10:48 |
|
 |
|
Юрий
|
в исходнике в админке admin/?unit=conf такое нашел Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board.
|
| 04 мар 2021, 10:57 |
|
 |
|
Сергей
|
Вот вам и ответ, поздравлямба!) Но теперь мне интересно, как это могло в админке появиться) Пойду-ка свежескачанный архив посмотрю, скиньте sha или md5 хеш архива, из которого устанавливаете. У меня такого нет, у меня архив скачан вчера вечером, имя файла eliteboard_rus_40_210119.zip
B6B40F83F860A0638A33143BD3A03606 - md5 C4E1629057575D083B8A532ED63B6B3E8F40AA0F - sha1
Сверьтесь с этими хешами, если не совпадают, отпишите сюда когда качали архив. Если совпадают, у вас кто-то поселился.
Последний раз редактировалось Сергей 04 мар 2021, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
|
| 04 мар 2021, 11:02 |
|
|
|
Страница 2 из 3
|
[ Сообщений: 27 ] |