Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, может я что то делаю не так? Хотел разослать новость через email пользователям но почему то набравшееся колл-во адресатов в очереди на отправку висит на одном месте. Выставлено так: Разовая рассылка - Да, Дней - 0, базовая рассылка с сайта нормально приходит.
17 мар 2021, 23:43
Geo
Администратор
Проблема в проксирующем nginx. Он не пропускает запросы к адресу /cron.js, который запускает регламентные задания, в т.ч. отправку почты.
Чтобы решить проблему, я сделал следующее
переименовал modules/cron.js.inc в modules/cronjs.inc
изменил в шаблоне header.html строку cron.js на cronjs
Спасибо, все работает. Проблемы с nginx уже были. Так же решали. Что то я не подумал включить вкл Apache вместо Nginx, на скрине стрелкой отмечено, с PWA приложением проблема была, помогло.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23