Не могу понять причину Вчера буквально всё работало Сегодня при регистрации пользователя выскакивает - Неизвестная ошибка пользователь создаётся, но не приходит письмо, и пользователь получается не подтверждённым Пробовал менять и убирать SSL и без шифрования - не помогло Тестирую к себе, письмо тест приходит
Кто сталкивался подскажите возможные причины
Логи Журнал отправки
Скрытая информация
19 мар 2021, 13:57
Geo
Администратор
По логу вижу, что Вы используете предварительную авторизацию на POP3. Это не нужно, отключите. А дальше идёт нормальный лог отправки письма. "Неизвестной ошибки" это вызывать не должно. Дайте ссылку на сайт
По логу вижу, что Вы используете предварительную авторизацию на POP3. Это не нужно, отключите. А дальше идёт нормальный лог отправки письма. "Неизвестной ошибки" это вызывать не должно. Дайте ссылку на сайт
PoP3 не отключается, какой то глюк снимаю галку -> Применить он снова включенный
19 мар 2021, 17:07
Geo
Администратор
Не дождался ответа, откатился с бэкапа Всё работает, регистрация работает Вопрос такого характера, что тогда было? Если оно так будет через некоторое время тогда как быть?
19 мар 2021, 20:21
Geo
Администратор
Не знаю. Сейчас зарегистрировался на Вашем сайте без ошибок
Проблема повторяется, уже на втором сайте
проблема то ли с smtp то ли с формой, раз зарегистрируюсь, удаляю пользователя, снова хочу зарегаться с этими же данными и выдаёт неизвестная ошибка У меня проблема эта на двух сайтах уже такая раз зарегаешься потом мучаешься постоянно ошибки
smtp yandex Убрал рор3, почта админа совпадает с отправителем
24 мар 2021, 12:18
Geo
Администратор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2