В случае открытого объявления я хочу, чтобы в крошках отображалась дополнительная ссылка на город и категорию, к которой принадлежит открытое объявление. Таким образом, если есть три уровня городов, нужно иметь еще три лишних крохи со ссылками.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
В случае открытого объявления я хочу, чтобы в крошках отображалась дополнительная ссылка на город и категорию, к которой принадлежит открытое объявление. Таким образом, если есть три уровня городов, нужно иметь еще три лишних крохи со ссылками.
регион добавляется в хлебные крошки тоже в файле body1.html с помощью {%$second_region_name|morphy:'ИМ'%} вообще на форуме есть эта информация пользуйтесь поиском на форуме
06 апр 2021, 22:00
joro80
В предыдущих темах не было понятно, как именно это сделать. Вот почему и спрашиваю и вопрос довольно новый, потому что в старых топиках это как раз то, что не затрагивается таким образом по крохам.
В предыдущих темах не было понятно, как именно это сделать. Вот почему и спрашиваю и вопрос довольно новый, потому что в старых топиках это как раз то, что не затрагивается таким образом по крохам.
Я хочу еще три или две крошки. Потому что на моем сайте структура поселений двух- и трехуровневая. В случае открытого объявления, в зависимости от того, в какой местности было добавлено объявление и в какую категорию, для создания этих трех или двух дополнительных крошек со ссылками на эти страницы, сочетание категории и местоположения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3