|
В админке в модуле SEO я хочу изменить заголовок
| Автор |
Сообщение |
|
joro80
|
Здравствуйте, пожалуйста, помогите .. В админке в модуле SEO я хочу изменить заголовок, когда объявление открыто. В частности, после заголовка объявления должен появиться населенный пункт, в котором оно было добавлено.
Какой код нужно ввести в поле заголовка?
|
| 29 апр 2021, 15:54 |
|
 |
|
Ruslan
|
joro80 писал(а): Здравствуйте, пожалуйста, помогите .. В админке в модуле SEO я хочу изменить заголовок, когда объявление открыто. В частности, после заголовка объявления должен появиться населенный пункт, в котором оно было добавлено.
Какой код нужно ввести в поле заголовка? это делается не в сео модуле если для всех объявлений а хедере в тайтле Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board. кажется так, вот эту конструкцию кода надо вставить в тайтле после названия а если в теге h1 объявления то другую конструкцию кода надо делать или можно эту но оставить пустым место где название страны
|
| 29 апр 2021, 17:51 |
|
 |
|
Anton
|
Ruslan писал(а): joro80 писал(а): Здравствуйте, пожалуйста, помогите .. В админке в модуле SEO я хочу изменить заголовок, когда объявление открыто. В частности, после заголовка объявления должен появиться населенный пункт, в котором оно было добавлено.
Какой код нужно ввести в поле заголовка? это делается не в сео модуле если для всех объявлений а хедере в тайтле Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board. кажется так, вот эту конструкцию кода надо вставить в тайтле после названия а если в теге h1 объявления то другую конструкцию кода надо делать или можно эту но оставить пустым место где название страны Добрый день! Что то тут не так, вначале условие открылось и сразу закрылось {%if $modtype == 'msg'%} {%/if%} joro80, скиньте какой сейчас у вас код title. В файле шаблона header.html, скопируйте и покажите, что у вас в теге <tittle>Что у вас тут?</title>
|
| 29 апр 2021, 18:58 |
|
 |
|
joro80
|
Это код прямо сейчас... Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board.
|
| 29 апр 2021, 19:04 |
|
 |
|
Anton
|
joro80 писал(а): Это код прямо сейчас... Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board. Получается вам нужен заголовок который на самой странице объявления (h1), а не тот который в title. Потому как в данном коде, что вы скинули, у вас уже должен фигурировать город в конце. Тогда делаете так, открываете файл шаблона message.html. В нем ищете тег <h1>{%$message.title%}<h1>. И добавляете туда <h1>{%$message.title%} в {%$second_region_name|morphy:'ПР'%}</h1> |morphy:'ПР' - эта часть отвечает за склонения по падежам, в данном случае предложный падеж. У вас как я понимаю сайт на Болгарском, и вам склонение не требуется. Если склонение по падежам не требуется, то будет так - <h1>{%$message.title%} в {%$second_region_name%}</h1> И у вас получиться, например: Купете кола в Пловдив. Если хотите чтобы и title страницы объявления был такой же, то вот код: Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board.
|
| 29 апр 2021, 19:41 |
|
 |
|
joro80
|
Я попробовал предложенный вами код, но местоположение не отображается в конце заголовка объявления.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
| 29 апр 2021, 19:53 |
|
 |
|
Anton
|
У меня данный способ работает, но у меня включена в админке функция "Использовать региональные URL". Если включите у себя, то у вас заработает. Но тогда у вас путь до объявления, будет формироваться с учетом выбранного города - сайт/город/категория/объявление. Если это критично, то предлагаю дождаться ответа от разработчика или более опытных пользователей.
|
| 29 апр 2021, 20:14 |
|
 |
|
Ruslan
|
Anton писал(а): Ruslan писал(а): joro80 писал(а): Здравствуйте, пожалуйста, помогите .. В админке в модуле SEO я хочу изменить заголовок, когда объявление открыто. В частности, после заголовка объявления должен появиться населенный пункт, в котором оно было добавлено.
Какой код нужно ввести в поле заголовка? это делается не в сео модуле если для всех объявлений а хедере в тайтле Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board. кажется так, вот эту конструкцию кода надо вставить в тайтле после названия а если в теге h1 объявления то другую конструкцию кода надо делать Добрый день! Что то тут не так, вначале условие открылось и сразу закрылось {%if $modtype == 'msg'%} {%/if%} joro80, скиньте какой сейчас у вас код title. В файле шаблона header.html, скопируйте и покажите, что у вас в теге <tittle>Что у вас тут?</title> ошибся исправил там было еще другое условие, чтобы было для категорий
|
| 29 апр 2021, 20:30 |
|
 |
|
Anton
|
joro80 писал(а): Я попробовал предложенный вами код, но местоположение не отображается в конце заголовка объявления. Вот так должно работать при любом раскладе. Замените в том коде что я вам написал {%$second_region_name%} на {%$allregions[$message.region].name%}
|
| 29 апр 2021, 20:39 |
|
 |
|
joro80
|
Благодарность
|
| 29 апр 2021, 20:40 |
|
|